Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Seehecht

Sauce

Reis

  • Bulgur-Reis 500.0 g
  • grobkörniges Salz 20.0 g

Seehecht, Karottenerbsengemüse, Zitronen-Sauce und Reis ist ein beliebtes Hauptgericht für Senioren. Diese Mahlzeit ist klassisch und einfach zuzubereiten.

...

Zubereitung

  1. Seehecht

    • Karottenwürfel und Erbsen blanchieren und mit der gekörnten Brühe würzen
    • Die Gewürzten Fischfilets darauflegen
    • bei 78°C im Ofen pochieren.
  2. Sauce

    • Traubensaft und Zitronensaft kurz in einem Topf aufkochen und leicht reduzieren lassen.
    • Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Saftgemisch geben und Fisch-Fond verfeinern.
  3. Reis

    • Reis in Salzwasser garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü