Seehecht, Karottenerbsengemüse, Zitronen-Sauce und Reis
Seehecht, Karottenerbsengemüse, Zitronen-Sauce und Reis ist ein beliebtes Hauptgericht für Senioren. Diese Mahlzeit ist klassisch und einfach zuzubereiten.

Zutaten
Seehecht, Karottenerbsengemüse, Zitronen-Sauce und Reis
Seehecht

Sauce


Reis
Seehecht
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Karottenwürfel 750.0 g
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Erbsen 250.0 g
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Seehecht 1.4 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
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Traubensaft weiß 50.0 ml
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Zitronensaft 25.0 ml
Reis
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Reis 500.0 g
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Salz 20.0 g
Zubereitung
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Seehecht
- Karottenwürfel und Erbsen blanchieren und mit der gekörnten Brühe würzen
- Die Gewürzten Fischfilets darauflegen
- bei 78°C im Ofen pochieren.
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Sauce
- Traubensaft und Zitronensaft kurz in einem Topf aufkochen und leicht reduzieren lassen.
- Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Saftgemisch geben und Fisch-Fond verfeinern.
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Reis
- Reis in Salzwasser garen
- Reis in Salzwasser garen