Schweinefilet mit Kräuterkruste, Spargel und Spaghetti
Tolles Gericht für das Sonntagsmenü und wenn es unter der Woche serviert wird schmeckt es genau so gut.


Zutaten
Schweinefilet mit Kräuterkruste, Spargel und Spaghetti
Fleisch:

Sauce:

Beilage:

Spargel:
Fleisch:
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Schweinefilet 1.2 kg
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Salz und Pfeffer
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Sonnenblumenöl 40.0 ml
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Semmelbrösel 200.0 g
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Panko Paniermehl 50.0 g
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gehackte Frühlingskräuter 120.0 g
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Butter 100.0
Sauce:
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Olivenöl 50.0 ml
Beilage:
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Kerbel 30.0 g
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Zitronen 2.0 Stück
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Sahne 200.0 ml
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Butter 40.0
Spargel:
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Spargel 1.0 kg
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Butter 30.0
Zubereitung
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Fleisch:
- Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rundherum im heißem Öl kurz anbraten.
- Butter schmelzen.
- Restliche Zutaten beigeben und zu einer Masse mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Medaillons mit der Kräutermasse bedecken.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen, bis eine Kerntemperatur von 62°C erreicht ist.
- Abstehen lassen und vor dem Servieren im Salamander nochmals Kruste geben.
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Sauce:
- Hollandaise erwärmen und mit dem Olivenöl aufmontieren.
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Beilage:
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
- Abschütten und in Butter schwenken.
- Mit Zitronenabrieb, -Saft, Sahne und Kerbel abschmecken.
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Spargel:
- Spargeln wie gewohnt kochen.
- Gefällig zuschneiden und in Butter abschmelzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.