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Zutaten

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Fleisch:

Sauce:

Beilage:

Spargel:

  • Spargel 1.0 kg
  • Butter 30.0

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Rundherum im heißem Öl kurz anbraten.
    • Butter schmelzen.
    • Restliche Zutaten beigeben und zu einer Masse mischen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Medaillons mit der Kräutermasse bedecken.
    • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen, bis eine Kerntemperatur von 62°C erreicht ist.
    • Abstehen lassen und vor dem Servieren im Salamander nochmals Kruste geben.
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen und mit dem Olivenöl aufmontieren.
  3. Beilage:

    • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
    • Abschütten und in Butter schwenken.
    • Mit Zitronenabrieb, -Saft, Sahne und Kerbel abschmecken.
  4. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen.
    • Gefällig zuschneiden und in Butter abschmelzen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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