Schweinebauch mit Kartoffel und Weißkrautsalat in pürierter Form

Zutaten
Schweinebauch mit Kartoffel und Weißkrautsalat in pürierter Form
Fleisch:

Beilage:
Sauce:

Salat:


Garnitur:

Fleisch:
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Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 580.0 g
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 360.0 Portionen
Beilage:
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Kartoffeln 1.6 kg
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Butter 100.0 n/a
Sauce:
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Crème fraîche 500.0 cl
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Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gehackt 15.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
Salat:
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Weißkohl 800.0 g
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Salz 5.0 g
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Butter 0.1 kg
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Zwiebel 100.0 g
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Wasser 0.1 l
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Kräuteressig 100.0 ml
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Garnitur:
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Speck, geräuchert 145.0 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 90.0 ml