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Zutaten

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Fleisch:

  • Schweinebauch 580.0 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 360.0 Portionen
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g

Beilage:

  • Kartoffeln 1.6 kg
  • Butter 100.0

Sauce:

Salat:

Garnitur:

  • Speck, geräuchert 145.0 g
  • Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 90.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Gegarten Schweinebauch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen.
  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
  5. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
  6. Nach Belieben portionieren.
  7. FÜR DIE OPTIK: Form zuerst mit KNORR Professional konzentrierter Bouillon Rind ausstreichen.
  8. Beilage:

  9. Kartoffel einzeln nach Belieben mit etwas Salz und Rosmarin in Alufolie einpacken.
  10. Im Ofen wie Baket Potatoes garen.
  11. Herausnehmen, auspacken, schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt auf den Teller drücken.
  12. Mit etwas Butter servieren.
  13. Sauce:

  14. Alle Zutaten miteinander gut vermischen.
  15. Sauce à part servieren oder direkt auf den Teller zu dem Kartoffelschnee anrichten.
  16. Salat:

  17. Weißkohli n 2mm dünne Streifen hobeln.
  18. Salz beigeben und gründlich vermischen.
  19. Nach 15 Minuten abschütten und die Flüssigkeit abtropfen lassen.
  20. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten.
  21. Weißkohl-Streifen zugeben und mit dünsten.
  22. Mit  Wasser & Rindsuppe ablöschen und zugedeckt weichdünsten.
  23. Essig und Sonnenblumenöl zugeben und gut mixen.
  24. Mit kaltquellendem Binder auf die gewünschte Konsistenz abbinden.
  25. In eine Dressiersack füllen und gefällig auf den Teller dressieren.
  26. Garnitur:

  27. Knusprigen Speck durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen.
  28. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  29. In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
  30. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
  31. Nach Belieben portionieren.