Zutaten
Fleisch:
-
Schweinebauch 580.0 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 360.0 Portionen
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g
Beilage:
-
Kartoffeln 1.6 kg
-
Butter 100.0 g
Sauce:
-
Crème fraîche 500.0 g
-
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gehackt 15.0 g
Salat:
-
Weißkohl 800.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 100.0 ml
-
Kräuteressig 100.0 ml
-
Sonnenblumenöl 100.0 ml
Garnitur:
-
Speck, geräuchert 145.0 g
-
Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 90.0 ml
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegarten Schweinebauch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
- FÜR DIE OPTIK: Form zuerst mit KNORR Professional konzentrierter Bouillon Rind ausstreichen
-
Beilage:
- Kartoffel einzeln nach Belieben mit etwas Salz und Rosmarin in Alufolie einpacken
- Im Ofen wie Baket Potatoes garen
- Herausnehmen, auspacken, schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt auf den Teller drücken
- Mit etwas Butter servieren
-
Sauce:
- Alle Zutaten miteinander gut vermischen
- Sauce à part servieren oder direkt auf den Teller zu dem Kartoffelschnee anrichten
-
Salat:
- Weißkohlin 2mm dünne Streifen hobeln
- Salz beigeben und gründlich vermischen
- Nach 15 Minuten abschütten und die Flüssigkeit abtropfen lassen
- Gehackte Zwiebeln in Goldflex dünsten
- Weißkohl-Streifen zugeben und mit dünsten
- Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weichdünsten
- Essig und Sonnenblumenöl zugeben und gut mixen
- Mit kaltquellendem Binder auf die gewünschte Konsistenz abbinden
- In eine Dressiersack füllen und gefällig auf den Teller dressieren
-
Garnitur:
- Knusprigen Speckdurch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren