Schweinebauch mit Kartoffel und Weißkrautsalat in pürierter Form
Knuspriger Schweinebauch mit Kartoffelschnee und gekochtem Weißkrautsalat für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Schweinebauch mit Kartoffel und Weißkrautsalat in pürierter Form
Fleisch:

Beilage:
Sauce:

Salat:


Garnitur:

Fleisch:
-
Schweinebauch 580.0 g
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 360.0 Portionen
Beilage:
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Kartoffeln 1.6 kg
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Butter 100.0
Sauce:
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Crème fraîche 500.0 cl
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Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gehackt 15.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
Salat:
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Weißkohl 800.0 g
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Salz 5.0 g
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Butter 0.1 kg
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Zwiebeln 100.0 g
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Wasser 0.1 l
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Kräuteressig 100.0 ml
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Sonnenblumenöl 100.0 ml
Garnitur:
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Speck, geräuchert 145.0 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 90.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegarten Schweinebauch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen.
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Nach Belieben portionieren.
- FÜR DIE OPTIK: Form zuerst mit KNORR Professional konzentrierter Bouillon Rind ausstreichen.
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Beilage:
- Kartoffel einzeln nach Belieben mit etwas Salz und Rosmarin in Alufolie einpacken.
- Im Ofen wie Baket Potatoes garen.
- Herausnehmen, auspacken, schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt auf den Teller drücken.
- Mit etwas Butter servieren.
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Sauce:
- Alle Zutaten miteinander gut vermischen.
- Sauce à part servieren oder direkt auf den Teller zu dem Kartoffelschnee anrichten.
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Salat:
- Weißkohli n 2mm dünne Streifen hobeln.
- Salz beigeben und gründlich vermischen.
- Nach 15 Minuten abschütten und die Flüssigkeit abtropfen lassen.
- Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten.
- Weißkohl-Streifen zugeben und mit dünsten.
- Mit Wasser & Rindsuppe ablöschen und zugedeckt weichdünsten.
- Essig und Sonnenblumenöl zugeben und gut mixen.
- Mit kaltquellendem Binder auf die gewünschte Konsistenz abbinden.
- In eine Dressiersack füllen und gefällig auf den Teller dressieren.
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Garnitur:
- Knusprigen Speck durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen.
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Nach Belieben portionieren.