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Gemüse:

  • Schalotten 170.0 g
  • Rotkohl 400.0 g
  • Weißkohl 400.0 g
  • Sojasprossen 300.0 g
  • KarottenJulienne 100.0 g
  • Knorr Grace Avocado&Apfel 100ml
  • Salz und Pfeffer
  • Essiggurken 200.0 g
  • Babyleafsalat 200.0 g
  • Koriander, frisch

Vegan Thousand Island Style Dip:

No Schnitzel:

  • TVB No Schnitzel 20 st.
  • Öl
  1. Gemüse:

    • den geschnittenen Rot und Weißkohl mit Salz, Zucker und Grace Avocado&Apfel marinieren
    • Feingeschnittene Schalotten und Sojasprossen unter den Salat geben
    • ggf. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft nachschmecken
    • Essig Gurken, Pflücksalat und Koriander bereit stellen
  2. Vegan Thousand Island Style Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  3. No Schnitzel:

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.

    Alles zusammen zu einem Leckeren Schnitzel - Baguette bringen