Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Gemüse:

Vegan Thousand Island Style Dip:

No Schnitzel:

  • TVB No Schnitzel 20 st.
  • Öl

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • den geschnittenen Rot und Weißkohl mit Salz, Zucker und Grace Avocado&Apfel marinieren
    • Feingeschnittene Schalotten und Sojasprossen unter den Salat geben
    • ggf. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft nachschmecken
    • Essig Gurken, Pflücksalat und Koriander bereit stellen
  2. Vegan Thousand Island Style Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  3. No Schnitzel:

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.

    Alles zusammen zu einem Leckeren Schnitzel - Baguette bringen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü