Zutaten
Gemüse:
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Schalotten 170.0 g
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Rotkohl 400.0 g
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Weißkohl 400.0 g
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Sojasprossen 300.0 g
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KarottenJulienne 100.0 g
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Knorr Grace Avocado&Apfel 100ml
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Salz und Pfeffer
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Essiggurken 200.0 g
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Babyleafsalat 200.0 g
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Koriander, frisch
Vegan Thousand Island Style Dip:
No Schnitzel:
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TVB No Schnitzel 20 st.
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Öl
Zubereitung
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Gemüse:
- den geschnittenen Rot und Weißkohl mit Salz, Zucker und Grace Avocado&Apfel marinieren
- Feingeschnittene Schalotten und Sojasprossen unter den Salat geben
- ggf. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft nachschmecken
- Essig Gurken, Pflücksalat und Koriander bereit stellen
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Vegan Thousand Island Style Dip:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
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No Schnitzel:
- Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.
Alles zusammen zu einem Leckeren Schnitzel - Baguette bringen