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Spargel:

Kartoffelpüree:

  • Fix-Fertig, PFANNI Püree (zubereitet) 1.5 kg
  • Blattpetersilie 15 g

Rucolacreme:

  • Rucola 60 g
  • LUKULL Sauce Hollandaise 500 ml
  • Dijon-Senf 5 g

Anrichten:

  • Kräuter(Kerbel, Bronze Fenchel, Sauerampfer), gewaschen 100 g
  1. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt garen
    • In Phase Professional "wie Butter" goldbraun sautieren
  2. Kartoffelpüree:

    • Kartoffelpüree vor dem Servieren mit gehackter Petersilie verfeinern

  3. Rucolacreme:

    • Rucola und Hollandaise fein mixen
    • Erwärmen und mit Senf abschmecken
  4. Anrichten:

    • Sautierte Spargeln und Kartoffelpüree gefällig anrichten
    • Etwas Rucolacreme über Spargeln geben
    • Restliche Sauce a part servieren
    • Mit den Frühlingskräutern garnieren
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