Sautierter Spargeln mit Rucolacreme, Petersilienstock und Frühlingskräutern
Vegetarischer Botschafter des Frühlings. Frische Spargeln und viel Kräuter vertreiben jede Frühlingsmüdigkeit.

Zutaten
Spargel:
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Spargel 1 kg
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Spargel grün 1.2 kg
Kartoffelpüree:
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Fix-Fertig, PFANNI Püree (zubereitet) 1.5 kg
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Blattpetersilie 15 g
Rucolacreme:
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Rucola 60 g
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LUKULL Sauce Hollandaise 500 ml
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Dijon-Senf 5 g
Anrichten:
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Kräuter(Kerbel, Bronze Fenchel, Sauerampfer), gewaschen 100 g
Zubereitung
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Spargel:
- Spargeln wie gewohnt garen
- In Phase Professional "wie Butter" goldbraun sautieren
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Kartoffelpüree:
- Kartoffelpüree vor dem Servieren mit gehackter Petersilie verfeinern
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Rucolacreme:
- Rucola und Hollandaise fein mixen
- Erwärmen und mit Senf abschmecken
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Anrichten:
- Sautierte Spargeln und Kartoffelpüree gefällig anrichten
- Etwas Rucolacreme über Spargeln geben
- Restliche Sauce a part servieren
- Mit den Frühlingskräutern garnieren