Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Sauce:

  • Rotwein 100 ml
  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1 l
  • Rosmarinzweig 80 g

Beilage:

  • Caterline Spinatstrudel, halbiert 5 Stück

Gemüse:

  • Olivenöl 200 g
  • Blumenkohlröschen 300 g
  • Spargel 500 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 200 ml
  1. Fleisch:

  2. Kalbsleber mit Würzmix würzen und mehlen und gut abklopfen
  3. In Goldflex sautieren und warmstellen
  4. Sauce:

  5. Bratensatz mit Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren
  6. Mit Demi-Glace auffüllen und mit den restlichen Zutaten verfeinern
  7. 5 Minuten köcheln lassen
  8. Beilage:

    • Strudel laut Anleitung zubereiten

  9. Gemüse:

    • Olivenöl erhitzen und Gemüse darin dünsten
    • Gemüsebouillon zugeben und weichdünsten
+