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Sandwich:

  • Vollkorntoastbrot 20.0 Scheiben
  • Hähnchenbrustfilet 10.0 Stück
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 100.0 g
  • Spitzkohl 200.0 g
  • Karotten 200.0 g
  • Paprika, mix 200.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 400.0 g
  • Ananas Fruchtpüree 250.0 ml
  • Cayennepfeffer 2.0 g
  • Blattspinat 100.0 g
  • Kresse 56.0 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A.
  1. Sandwich:

    • Toastscheiben rösten
    • Die Hähnchenbrüste mit der Hühnerbouillon in ein Vacuumbeutel geben
    • 10 g pro Kilo und 100 % vakuumieren
    • Eine Stunde bei 72 °C im Ofen mit Dampf garen
    • Aus dem Beutel nehmen und in Phase Butterflavour auf der Haut nachbraten
    • Mit Würzmix Geflügel nachwürzen
    • Spitzkohl, Karotten- und Paprikastreifen mit der Ananas-Salsa vermengen
    • Mit Chili und Knoblauch abschmecken und das Sandwich schichten
    • Mit Mayonnaise verfeinern