Salat Bowl mit lauwarmem rotem und weißem Quinoa, Poulet, Spargeln, Artischocken, Früchte-Konfetti
Hiper Salat mit Quinoa, Poulet und Spargeln. Genau das richtige Gericht um die Neujahrsvorsätze umzusetzen.

Zutaten
Salat Bowl mit lauwarmem rotem und weißem Quinoa, Poulet, Spargeln, Artischocken, Früchte-Konfetti
Quinoa-Salat:
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Quinoa, rot und weiß(je 250g) 500.0 g
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Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.0 l
Spargel:
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Spargel grün 941.0 g
Anrichten:
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Blutorangen, filets 100.0 g
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Granatapfel, kerne 200.0 g
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Artichocken-Herzen, gegrillt und geviertelt 250.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Putenbrustwürzen
- Im heissemPhase sautieren
- Mit Knorr Lime Powder und Petersilie abschmecken
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Quinoa-Salat:
- Körner kalt waschen
- Mit Hühnerbouillon aufkochen
- 10 Minuten kochen lassen, bis sich der weisse Keimling vom Korn löst
- Noch 5 Minuten quellen lassen
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Spargel:
- Spargeln wie gewohnt kochen und abkühlen
- Spitzen abschneiden
- Enden in kleine Würfel schneiden
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Anrichten:
- Lauwarmer Quinoa mit abschmecken
- Puten und Spargelwürfel beigeben
- In Bowl anrichten
- Salat mit Früchten, Artischocken und Spargelspitzen garnieren
- Mit restlicher leicht nappieren