Salat Bowl mit geräucherter Lachsforelle, Pak Choi und Avocado, Blattsalat, Alfalfa Sprossen und einem Spicy Dressing

Zutaten
Salat Bowl mit geräucherter Lachsforelle, Pak Choi und Avocado, Blattsalat, Alfalfa Sprossen und einem Spicy Dressing
Salat:
Dressing:

Salat:
-
Lachsforellenfilet, geräuchert 500.0 g
-
Pak Choi, mini 300.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Cashewkerne, geröstet 50.0 g
-
Blattsalat Mix 200.0 g
-
Sprossen- Alfalfa 150.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
-
Avocado 500.0 g
Dressing:
-
Lime Powder, zubereitet 50.0 Portionen
-
Cayennepfeffer 5.0 n/a
-
Avocado 100.0 g