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Salat:

  • Lachsforellenfilet, geräuchert 500 g
  • Pak Choi, mini 300 g
  • Zwiebeln rot 200 g
  • Cashewkerne, geröstet 50 g
  • Blattsalat Mix 200 g
  • Sprossen- Alfalfa 150 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100 g
  • Avocado, entsteint 500 g

Dressing:

  1. Salat:

    • Lachsforelle fein aufschneiden
    • Pak Choi achteln und in gewünschte Grösse schneiden
    • Blattsalate und Pak Choi anrichten
    • Restliche Zutaten gefällig dazu anrichten
    • Avocado fächerartig aufschneiden
    • Zusammen mit der Lachsforelle denSalat damit garnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Salat damit leicht nappieren
    • Restliches Dressing a partservieren
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