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Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Lachsforellenfilet, geräuchert 500.0 g
  • Pak Choi, mini 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
  • Cashewkerne, geröstet 50.0 g
  • Blattsalat Mix 200.0 g
  • Sprossen- Alfalfa 150.0 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
  • Avocado 500.0 g

Dressing:


Sprossen eignen sich offensichtlich für Salate. Ob sie die Hauptzutat oder ein knackige Belag sind spielt keine Rolle. Es gibt viel mehr, was Sprossen für Sie tun können, mehr als Sie vielleicht denken.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Lachsforelle fein aufschneiden
    • Pak Choi achteln und in gewünschte Grösse schneiden
    • Blattsalate und Pak Choi anrichten
    • Restliche Zutaten gefällig dazu anrichten
    • Avocado fächerartig aufschneiden
    • Zusammen mit der Lachsforelle denSalat damit garnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Salat damit leicht nappieren
    • Restliches Dressing a partservieren
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