Rücken und Bauch vom Hällischem Landschwein

Zutaten
Rücken und Bauch vom Hällischem Landschwein
Rücken und Soße

Schweinebauch:
Gemüse und Beilage:

Rücken und Soße
-
Schweinerücken 1500.0 g
-
Röstgemüse 200.0 g
-
Schweinefleisch,Parüren und Knochen 300.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Tomatenmark 10.0 g
-
Trinkwasser 1000.0 ml
Schweinebauch:
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1000.0 g
-
Thymian frisch 4.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
-
Zitronenpfeffer 2.0 g
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 1.0 Stück
-
Trinkwasser 50.0 ml
Gemüse und Beilage:
-
Violette Karotten / Urmöhren 400.0 g
-
Kräuterseitlinge 200.0 g
-
Schalotten 222.0 g
-
Most-Birnenessig 30.0 ml
-
Brauner Rohrzucker 20.0 g
-
Kartoffeln 1333.0 g
-
Petersilienwasser 50.0 ml