Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Olivenöl 40 ml
  • Zwiebeln rot 50 g
  • Rotkohl 1.5 kg
  • Kartoffeln 667 g
  • Preiselbeeren 50 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.8 l

Garnitur:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 200 ml
  • Preiselbeeren 40 g

Einlage:

  • Trinkwasser 400 ml
  • Salz 2 g
  • Schweinebraten 400 g
  • KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 10 ml
  1. Suppe:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchpaste darin dünsten
    • Nach 2-3 Minuten den Rotkohl, die Kartoffeln und Preiselbeeren hinzugeben und kurz anrösten
    • Mit der Gemüsebouillon ablöschen
    • Alles für ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
    • Die Suppe im Anschluss fein pürieren
    • Mit etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer abgeschmeckt
  2. Garnitur:

    • Suppe in Suppenteller anrichten
    • Mit Rama Cremefine Fraîche und Preiselbeeren garnieren oder à part servieren
  3. Einlage:

    • Kaltes Wasser, Salz und zerlassenePhase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250g vermengen
    • Pfanni Knödel nach Packungsanleitung zubereiten
    • Kalten Schweinebraten durch den Wolf lassen und mit der Demi-glace mischen
    • Schweinbratenfüllung in den Knödel einarbeiten und in Salzwasser kochen
    • Knödel mit etwas flüssige PhaseProfessional wie Butter zu verwendenbeträufeln und als Suppeneinlage servieren