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Suppe:

Garnitur:

Einlage:

  1. Suppe:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchpaste darin dünsten
    • Nach 2-3 Minuten den Rotkohl, die Kartoffeln und Preiselbeeren hinzugeben und kurz anrösten
    • Mit der Gemüsebouillon ablöschen
    • Alles für ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
    • Die Suppe im Anschluss fein pürieren
    • Mit etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer abgeschmeckt
  2. Garnitur:

    • Suppe in Suppenteller anrichten
    • Mit Rama Cremefine Fraîche und Preiselbeeren garnieren oder à part servieren
  3. Einlage:

    • Kaltes Wasser, Salz und zerlassene Phase "Wie Butter" vermengen
    • Pfanni Knödel nach Packungsanleitung zubereiten
    • Kalten Schweinebraten durch den Wolf lassen und mit der Demi-glace mischen
    • Schweinbratenfüllung in den Knödel einarbeiten und in Salzwasser kochen
    • Knödel mit etwas flüssige Phase "Wie Butter" beträufeln und als Suppeneinlage servieren
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