Rotkohlsuppe mit Kartoffelknödel gefüllt mit Schweinsbraten

Zutaten
Rotkohlsuppe mit Kartoffelknödel gefüllt mit Schweinsbraten
Suppe:

Garnitur:
Einlage:

Suppe:
-
Olivenöl 40.0 ml
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
-
Rotkohl 1.5 kg
-
Kartoffeln 667.0 g
-
Preiselbeeren 50.0 g
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.8 l
Garnitur:
-
Crème fraîche 250.0 g
-
Preiselbeeren 40.0 g
Einlage:
-
Trinkwasser 400.0 ml
-
Salz 2.0 g
-
Schweinebraten 400.0 g
-
KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 10.0 Portionen
-
Butter 30.0 g