Zutaten
Reh:
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Rehrücken 1.6 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Kruste:
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Paniermehl 250.0 g
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Blauschimmelkäse 50.0 g
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Salz
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Butter 40.0 g
Sauce:
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Whisky, Bourbon 200.0 ml
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KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 1.0 Portionen
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Speck, geräuchert 150.0 g
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Zwiebeln rot 0.2 kg
Püree:
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Butter 80.0 g
Zubereitung
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Reh:
- Rehrücken mit Fleischsuppe einreiben
- Kurz in Butter Flavour an grillieren und im Ofen fertig garen
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Kruste:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken
- Auf den Rehrücken geben und überbacken
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Sauce:
- Zwiebeln und Speckwürfeln
- Beides zusammen anschwitzen
- Mit Bourbon ablöschen und reduzieren lassen
- Mit der Demi Glace aufgießen
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Püree:
- Blitz-Püree nach Anleitung herstellen
- Mit Butter verfeinern