Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Reh:

Kruste:

Sauce:

  • Whisky, Bourbon 200.0 ml
  • KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 1.0 l
  • Speck, geräuchert 150.0 g
  • Zwiebeln rot 0.2 kg

Püree:

  1. Reh:

    • Rehrücken mit Fleischsuppe einreiben
    • Kurz in Butter Flavour an grillieren und im Ofen fertig garen
  2. Kruste:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
    • Auf den Rehrücken geben und überbacken
  3. Sauce:

    • Zwiebeln und Speckwürfeln
    • Beides zusammen anschwitzen
    • Mit Bourbon ablöschen und reduzieren lassen
    • Mit der Demi Glace aufgießen
  4. Püree:

    • Blitz-Püree nach Anleitung herstellen
    • Mit Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gverfeinern