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Treuepunkte

Portionen

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Marinade / Roastbeef:

Gemüse Pasta:

  • Zucchini, grün 350.0 g
  • Zucchini, gelb 350.0 g
  • Karotten 300.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml
  • weiße Sesamsaat, geröstet 15.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 50.0 g
  • Frühlingszwiebeln 111.0 g

"Ein guter Lack ist unerlässlich" - würzige Variante eines Roastbeefs im ganzen gegart 

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Zubereitung

  1. Marinade / Roastbeef:

    • aus den Würzkomponenten eine Marinade herstellen
    • Roastbeef im Konvektomaten bei der gewünschten Kerntemperatur im Braten Programm garen
    • nach dem Anröstprozess regelmäßig während der gesamten Garzeit das Fleisch mit der Marinade lackieren
    • nach Beendigung des Programms das Fleisch mind. 15 Minuten ruhen lassen
    • in Scheiben oder Streifen portionieren
  2. Gemüse Pasta:

    • mit einem Spiralschneider aus Zucchinis & Karotten lange "Nudeln" herstellen
    • diese in Phase Butter Flavour andünsten
    • Sesam Saat mitrosten
    • mit Sambal Manisund Gemüse Kraft Bouillonwürzen
    • mit gehackten Korianderblätter und Lauchzwiebel Ringen garnieren
    • Roastbeef darauf anrichten
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