Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Marinade / Roastbeef:

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 60 g
  • Roastbeef 1053 g

Gemüse Pasta:

  • Zucchini 350 g
  • Zucchini, gelb 350 g
  • Karotten 300 g
  • Sesam 15 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100 g
  • Koriander, frisch 50 g
  • Frühlingszwiebeln 111 g
  1. Marinade / Roastbeef:

    • aus den Würzkomponenten eine Marinade herstellen
    • Roastbeef im Konvektomaten bei der gewünschten Kerntemperatur im Braten Programm garen
    • nach dem Anröstprozess regelmäßig während der gesamten Garzeit das Fleisch mit der Marinade lackieren
    • nach Beendigung des Programms das Fleisch mind. 15 Minuten ruhen lassen
    • in Scheiben oder Streifen portionieren
  2. Gemüse Pasta:

    • mit einem Spiralschneider aus Zucchinis & Karotten lange "Nudeln" herstellen
    • diese in Phase Butter Flavour andünsten
    • Sesam Saat mitrosten
    • mit Sambal Manisund Gemüse Kraft Bouillonwürzen
    • mit gehackten Korianderblätter und Lauchzwiebel Ringen garnieren
    • Roastbeef darauf anrichten