Roastbeef mit Asis Kruste auf Gemüse Nudeln
"Ein guter Lack ist unerlässlich" - würzige Variante eines Roastbeefs im ganzen gegart

Zutaten
Marinade / Roastbeef:
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KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 60 g
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Roastbeef 1053 g
Gemüse Pasta:
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Zucchini 350 g
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Zucchini, gelb 350 g
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Karotten 300 g
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PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
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Sesam 15 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100 g
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Koriander, frisch 50 g
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Frühlingszwiebeln 111 g
Zubereitung
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Marinade / Roastbeef:
- aus den Würzkomponenten eine Marinade herstellen
- Roastbeef im Konvektomaten bei der gewünschten Kerntemperatur im Braten Programm garen
- nach dem Anröstprozess regelmäßig während der gesamten Garzeit das Fleisch mit der Marinade lackieren
- nach Beendigung des Programms das Fleisch mind. 15 Minuten ruhen lassen
- in Scheiben oder Streifen portionieren
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Gemüse Pasta:
- mit einem Spiralschneider aus Zucchinis & Karotten lange "Nudeln" herstellen
- diese in Phase Butter Flavour andünsten
- Sesam Saat mitrosten
- mit Sambal Manisund Gemüse Kraft Bouillonwürzen
- mit gehackten Korianderblätter und Lauchzwiebel Ringen garnieren
- Roastbeef darauf anrichten