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Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Rindersteakhuft, geputzt 1.2 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30 g
  • Basilikum, frisch, gezupft 90 g
  • Pinienkerne, geröstet 15 g
  • Parmesan, gerieben 15 g
  • Olivenöl 210 g
  • Mozzarella 500 g
  • Speck Chips, knusprig gebraten 10 Stück
  • Cocktailtomaten, konfiert 200 g
  • Friséesalat, gezupft 100 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit reduziertem Balsamico mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchpaste, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen
    • Burger mit Pesto und den Rindfleisch-Burgern zusammensetzen
    • Mit Mozzarella, knusprigem Speck, Balsamico-Mayonnaise, konfierten Cherry-Tomaten und Friséesalat garnieren
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