Zutaten
Brötchen:
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Brötchen:
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
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Sauce:
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Balsamico Glace 50.0 ml
Füllung:
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Füllung:
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Rindersteakhuft, geputzt 1.2 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
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Basilikum, frisch, gezupft 90.0 g
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Pinienkerne, geröstet 15.0 g
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Parmesan, gerieben 15.0 g
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Olivenöl 210.0 g
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Mozzarella 500.0 g
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Speck Chips, knusprig gebraten 10.0 Stück
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Cocktailtomaten, konfiert 200.0 g
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Friséesalat, gezupft 100.0 g
Zubereitung
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Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
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Sauce:
- Hellmann's Mayonnaise mit reduziertem Balsamico mischen
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Füllung:
- Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
- Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
- Von beiden Seiten scharf anbraten
- Aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchpaste, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen
- Burger mit Pesto und den Rindfleisch-Burgern zusammensetzen
- Mit Mozzarella, knusprigem Speck, Balsamico-Mayonnaise, konfierten Cherry-Tomaten und Friséesalat garnieren