Rinderfilet in der Kaffeekruste mit Süßkartoffel – Tahini Flan und jungen Gemüse in Granatapfeljus

Zutaten
Rinderfilet in der Kaffeekruste mit Süßkartoffel – Tahini Flan und jungen Gemüse in Granatapfeljus
Kaffeekruste:
Rinderfilet:
Kaffeeöl:
Süßkartoffel Flan mit Tahinipaste:

Gemüse Garnitur:
Granatapfelreduktion:
Granatapfeljus:
Kaffeekruste:
-
Kaffeebohnen 30.0 n/a
-
Mie de pain (feine Semmelbrösel) 30.0 n/a
-
Orangenzesten 10.0 n/a
-
Zitronenzesten 10.0 n/a
-
Zucker, braun 15.0 n/a
-
Paprikapulver, edelsüß 5.0 n/a
Rinderfilet:
-
Rinderfilet 800.0 n/a
Kaffeeöl:
-
Sonnenblumenöl 100.0 n/a
-
Kaffeebohnen 40.0 n/a
Süßkartoffel Flan mit Tahinipaste:
-
Süßkartoffeln 600.0 dg
-
Olivenöl
-
Feines Salz
-
große Süßkartoffel, gekocht 400.0 n/a
-
Tahini 20.0 dg
-
Wasser 35.0 cl
Gemüse Garnitur:
-
Junge Möhren 100.0 n/a
-
Kohlsprossen, geputzt 100.0 n/a
-
Buchenpilz 50.0 n/a
-
Zucchini 100.0 n/a
-
Erbsenschoten 50.0 n/a
-
PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
Granatapfelreduktion:
-
Portwein 600.0 ml
-
Granatapfelsaft 1000.0 ml
-
Rotwein 300.0 ml
-
Schalotten 2.0 n/a
-
Thymianzweig 2.0 n/a
-
Rosmarin 2.0 n/a
-
Lorbeerblätter 2.0 n/a
-
weiße Pfefferkörner 2.0 n/a
-
Wacholderbeeren 2.0 n/a
-
Kandiszucker 50.0 n/a
Granatapfeljus:
-
Butter 500.0 g
-
Granatapfelreduktion 200.0 ml
-
Butter
-
Salz und Pfeffer