Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bouillon:

Einlage:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 500 g
  • Enokipilz 100 g
  • Shiitake - Pilze 50 g
  • Karotten 50 g
  • Kaiserschoten 50 g
  • Frühlingslauch 50 g
  • Koriander, frisch 20 g
  1. Bouillon:

    • Alle Zutatenin einen Topf geben und kalt verrühren
    • langsam erwärmen und aufstoßen lassen
    • Wenn dasEiklar gestockt ist die Bouillonpassieren
  2. Einlage:

    • Asia Nudeln nach Packungsanleitung garen
    • Gemüse putzen und schneiden
    • Karotten und Kaiserschoten blanchieren
    • Gemüse und Nudeln im Teller anrichten und mit der heißen Bouillon übergießen
+