Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime-Koriander Vinaigrette, Avocado-Creme und grilliertem Römer-Herz
Quinoa als trendiger Salat, dazu passend ein mit Lime marinierter kurz grillierter Lachs. Die Avocado-Creme rundet das Gericht passend ab.

Zutaten
Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime-Koriander Vinaigrette, Avocado-Creme und grilliertem Römer-Herz
Lachs:
Vinaigrette:
Quinoa-Salat:
Sauce:

Lachs:
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Lachsfilet 750.0 g
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Knorr Lime Powder 20.0 g
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Sesamöl 230.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Vinaigrette:
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Koriander, klein geschnitten 35.0 g
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Wasser 100.0 ml
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Knorr Lime Powder 10.0 g
Quinoa-Salat:
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Quinoa 300.0 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 900.0 ml
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Zuckerschoten 150.0 g
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Radieschen 300.0 g
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Gurken, mini 5.0 Stück
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Römersalat 5.0 Stück
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Pflanzenöl 10.0 ml
Sauce:
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Avocado 2.0 Stück
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Kaffirlimetten 1.0 Stück
Zubereitung
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Lachs:
- Lachs in 10 Tranchen schneiden
- Mit Lime Powder, Salz und Pfeffer würzen
- Ca. 45 Minuten marinieren
- Mit etwas Sesamöl einreiben und heiss grillieren
- Grillmuster geben, so dass der Lachs innen noch roh bleibt
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Vinaigrette:
- Alle Zutaten zu einer dunkelgrünen Vinaigrette mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Quinoa-Salat:
- Quinoa in Gemüsebouillon wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
- Kefen in Julienne schneiden und unter den Quinoa mischen
- Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
- Radieschen und Mini-Gurken als Garnitur zuschneiden
- Lattich-Herzen halbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln
- Auf einer Seite grillieren
- Noch warm mit der Vinaigrette marinieren
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Sauce:
- Avocados rüsten und mit etwas Limettensaft marinieren
- Zusammen mit der Mayonnaise zu einer Creme verarbeiten
- Mit Salz und Pfeffer abschmacken