Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime-Koriander Vinaigrette, Avocado-Creme und grilliertem Römer-Herz

Zutaten
Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime-Koriander Vinaigrette, Avocado-Creme und grilliertem Römer-Herz
Lachs:
Vinaigrette:
Quinoa-Salat:
Sauce:

Lachs:
-
Lachsfilet 750.0 g
-
Knorr Lime Powder 20.0 g
-
Sesamöl 230.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Vinaigrette:
-
Koriander, klein geschnitten 35.0 g
-
Wasser 100.0 ml
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
Quinoa-Salat:
-
Quinoa 300.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 900.0 ml
-
Zuckerschoten 150.0 g
-
Baby-Radieschen 300.0 g
-
Gurken, mini 5.0 Stück
-
Römersalat 5.0 Stück
-
Olivenöl 10.0 ml
Sauce:
-
Avocado 2.0 Stück
-
Kaffirlimetten 1.0 Stück