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Treuepunkte

Portionen

+

Lachs:

  • Lachsfilet 750.0 g
  • Knorr Lime Powder 20.0 g
  • Sesamöl 230.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Vinaigrette:

  • Koriander, klein geschnitten 35.0 g
  • Wasser 100.0 ml
  • Knorr Lime Powder 10.0 g

Quinoa-Salat:

  • Quinoa 300.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 900.0 ml
  • Zuckerschoten 150.0 g
  • Baby-Radieschen 300.0 g
  • Gurken, mini 5.0 Stück
  • Römersalat 5.0 Stück
  • Olivenöl 10.0 ml

Sauce:


Quinoa als trendiger Salat, dazu passend ein mit Lime marinierter kurz grillierter Lachs. Die Avocado-Creme rundet das Gericht passend ab.

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Lachs in 10 Tranchen schneiden
    • Mit Lime Powder, Salz und Pfeffer würzen
    • Ca. 45 Minuten marinieren
    • Mit etwas Sesamöl einreiben und heiss grillieren
    • Grillmuster geben, so dass der Lachs innen noch roh bleibt
  2. Vinaigrette:

    • Alle Zutaten zu einer dunkelgrünen Vinaigrette mixen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Quinoa-Salat:

    • Quinoa in Gemüsebouillon wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
    • Kefen in Julienne schneiden und unter den Quinoa mischen
    • Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
    • Radieschen und Mini-Gurken als Garnitur zuschneiden
    • Lattich-Herzen halbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln
    • Auf einer Seite grillieren
    • Noch warm mit der Vinaigrette marinieren
  4. Sauce:

    • Avocados rüsten und mit etwas Limettensaft marinieren
    • Zusammen mit der Mayonnaise zu einer Creme verarbeiten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmacken
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