Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hühnchen:

  • Hähnchenbrustfilet 900 g
  • Zwiebeln 200 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 300 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 25 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml

Guacamole:

  • Avocado 250 g
  • Chilischoten 5 g
  • Käse gerieben 250 g
  • Olivenöl 30 ml
  • Weizen-Tortillas 10 Stück
  • Blattsalat Mix 500 g
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  1. Hühnchen:

    • Zwiebeln mit dem Hähnchen in Butter Flavour anschwitzen
    • Dann den Mais und die Kidneybohnen hinzufügen und abkühlen lassen
    • Abschmecken mit Gewürzen und der Chilipaste
    • Mit dem Mango-Aprikosen Topping und der Soja Sauce Ketjap Manis mischen
  2. Guacamole:

    • Aus Avocados, Zitrus Vinaigrette, Chili und Olivenöl eine Guacamole herstellen
    • Quesadillas mit der Fleischmasse füllen und an grillen
    • Mit der Guacamole und Kresse dekorieren