Quesadillas de Pollo
Street Food auf dem Teller

Zutaten
Quesadillas de Pollo
Hühnchen:


Guacamole:

Hühnchen:
-
Hähnchenbrustfilet 900.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 300.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
Guacamole:
-
Avocado 250.0 g
-
Chilischoten,gehackt 5.0 g
-
Käse gerieben 250.0 g
-
Olivenöl 30.0 ml
-
Weizen-Tortillas 10.0 Stück
-
Blattsalat Mix 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kreuzkümmel
Zubereitung
-
Hühnchen:
- Zwiebeln mit dem Hähnchen in Butter Flavour anschwitzen
- Dann den Mais und die Kidneybohnen hinzufügen und abkühlen lassen
- Abschmecken mit Gewürzen und der Chilipaste
- Mit dem Mango-Aprikosen Topping und der Soja Sauce Ketjap Manis mischen
-
Guacamole:
- Aus Avocados, Chili und Olivenöl eine Guacamole herstellen
- Quesadillas mit der Fleischmasse füllen und an grillen
- Mit der Guacamole und Kresse dekorieren