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Fisch:

Gemüse:

Kartoffel:

  • Blaue Kartoffeln 1.5 kg
  • Kümmel ganz 1.0 g
  • Trüffelbutter 25.0 g

Salat:

  • Wildkäutersalat 500.0 g

Hollandaise:

  • Walnussöl 20.0 ml
  1. Fisch:

    • Knorr Professional Fisch Fond flüssig, Zucker, Salz und Wasser verrühren
    • Fisch darin 12h marinieren
    • Flüssigkeit abgießen und den Fisch trocken tupfen
    • Nach Belieben braten und mit den Kräutern aromatisieren
  2. Gemüse:

    • Spargel putzen und in die Vakuumbeutel geben
    • Je 20 ml Bouillon 25 gr Phase Professional Gold dazu geben und mit 100 ml Wasser auffüllen
    • Spargel im Combidämpfer oder Sous Vide Becken bei 85°C garen
  3. Kartoffel:

    • Kartoffeln mit Schale kochen
    • Anschließend in einer Pfanne mit geschmolzener Trüffelbutter aromatisieren
  4. Salat:

    • Salat in einer Schüssel marinieren
  5. Hollandaise:

    • alle Zutaten verrühren und erwärmen