Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüsereis

  • Langkornreis 500 g
  • Salz 20 g
  • Gemüsebrunoise, gegart 300 g

Putenbrust-Steak

Curry-Sauce

  1. Gemüsereis

    • Langkornreis im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Gemüsebrunoise unter den Reis mischen
  2. Putenbrust-Steak

    • Putenbrust-Steaks würzen und im Kombidämpfer garen - innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • oder
    • Putenbrust vor dem anrichten der anderen regenerierten Komponenten garen
  3. Curry-Sauce

    • alle Zutaten in das Trinkwasser geben und mittels Schneebesen gut verrühren - anschließend aufmixen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Fruchtpüree und -.saft kann nach belieben variiert werden

  4. Hinweis

    • Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren.
+