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Gemüsereis

  • Langkornreis 500.0 g
  • Salz 20.0 g
  • Gemüsebrunoise, gegart 300.0 g

Putenbrust-Steak

Curry-Sauce

  • Trinkwasser 700.0 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 100.0 ml
  • Knorr Velouté Weisse Sauce - Kaltquellend 115.0 g
  • Fruchtpüree 100.0 g
  • Fruchtsaft 200.0 ml
  1. Gemüsereis

    • Langkornreis im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Gemüsebrunoise unter den Reis mischen
  2. Putenbrust-Steak

    • Putenbrust-Steaks würzen und im Kombidämpfer garen - innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • oder
    • Putenbrust vor dem anrichten der anderen regenerierten Komponenten garen
  3. Curry-Sauce

    • alle Zutaten in das Trinkwasser geben und mittels Schneebesen gut verrühren - anschließend aufmixen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Fruchtpüree und -.saft kann nach belieben variiert werden
  4. Hinweis

    • Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren.