Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Putensteak

Rosmarin Sauce

  • Wasser 10.0 l
  • Rosmarin , getrocknet 30.0 g
  • Salz und Pfeffer

Eierspätzle

  • KNORR Original schwäbische Eier-Spätzle 5.0 kg

Feldsalat

  • Feldsalat 4.8 kg
  1. Putensteak

    • Die Putensteaks mit Aromat für Geflügel würzen
    • In Butter Flavour anbraten
    • Danach im Kombi-Ofen fertig garen
  2. Rosmarin Sauce

    • Die Sauce zu Geflügel zubereiten
    • Rosmarin hinzugeben
    • Ziehen lassen und eventuell abschmecken
  3. Eierspätzle

    • Eierspätzle wie gewohnt kochen
  4. Feldsalat

    • Den geputzten Feldsalat mit dem French-Dressing reichen
    • Alles zusammen anrichten mit Salat und Dressing reichen