Pumpernickel-Sandwich mit gezupfter Lammschulter
Lammsandwich mit scharfem Dip

Zutaten
Pumpernickel-Sandwich mit gezupfter Lammschulter
Fleisch:

Sauce:

Dip:

Anrichten:
Fleisch:
-
Lammschulter 1.2 kg
Sauce:
-
Crème fraîche 100.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 g
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Whisky 5.0 cl
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Dip:
-
Rapsöl 40.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 80.0 g
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Kirschtomaten 200.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 g
Anrichten:
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Pumpernickel 600.0 g
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Kresse, nach Bedarf 111.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Lammschulter mit Würzmix würzen und zugedeckt bei niedriger Temperatur auf dem Grill garen bis man es leicht zupfen kann oder zugedeckt im Kombisteamer mit wenig Flüssigkeit weich schmoren
- Lammschulter zupfen und kühlen
- Um das Sandwiche bei einer Bestellung zu vollenden, gezupftes Lammfleisch leicht erwärmen
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Sauce:
- Mayonnaise mit Crème fraîche, Cayennepfeffer, Whisky, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
- Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
- Mayonnaise mit Crème fraîche, Cayennepfeffer, Whisky, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
-
Dip:
- Gehackte Zwiebeln in Phase dünsten, Cherry Tomaten zugeben und mit dünsten
- Mit Tomato Pronto auffüllen, zur gewünschten Konsistenz einkochen und mit Cayennepfeffer abschmecken
- Auskühlen lassen
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Anrichten:
- 10 Pumpernickel scheiben verteilen, mit der Sauce bestreichen, Kresse und gezupfte Lammschulter darauf verteilen
- Mit einer weiteren Brotscheibe belegen und mit Dip, Kresse und Fleisch belegen
- Mit einer Pumpernickel scheibe beenden