Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 330.0 g
  • Crème fraîche 100.0 n/a
  • Cayennepfeffer 2.0 n/a
  • Whisky 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Dip:

Anrichten:

  • Pumpernickel 600.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 111.0 g

Lammsandwich mit scharfem Dip

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Lammschulter mit Würzmix würzen und zugedeckt bei niedriger Temperatur auf dem Grill garen bis man es leicht zupfen kann oder zugedeckt im Kombisteamer mit wenig Flüssigkeit weich schmoren
    • Lammschulter zupfen und kühlen
    • Um das Sandwiche bei einer Bestellung zu vollenden, gezupftes Lammfleisch leicht erwärmen
  2. Sauce:

    • Mayonnaise mit Crème fraîche, Cayennepfeffer, Whisky, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
    • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
  3. Dip:

    • Gehackte Zwiebeln in Phase dünsten, Cherry Tomaten zugeben und mit dünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen, zur gewünschten Konsistenz einkochen und mit Cayennepfeffer abschmecken
    • Auskühlen lassen
  4. Anrichten:

    • 10 Pumpernickel scheiben verteilen, mit der Sauce bestreichen, Kresse und gezupfte Lammschulter darauf verteilen
    • Mit einer weiteren Brotscheibe belegen und mit Dip, Kresse und Fleisch belegen
    • Mit einer Pumpernickel scheibe beenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü