Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

  1. Fleisch:

    • Lammschulter mit Würzmix würzen und zugedeckt bei niedriger Temperatur auf dem Grill garen bis man es leicht zupfen kann oder zugedeckt im Kombisteamer mit wenig Flüssigkeit weich schmoren
    • Lammschulter zupfen und kühlen
    • Um das Sandwiche bei einer Bestellung zu vollenden, gezupftes Lammfleisch leicht erwärmen
  2. Sauce:

    • Mayonnaise mit Rama Cremefine, Chilipaste, Whisky, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
    • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
  3. Dip:

    • Gehackte Zwiebeln inPhase dünsten, Cherry Tomaten zugeben und mit dünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen, zur gewünschten Konsistenz einkochen und mit Chilipaste abschmecken
    • Auskühlen lassen
  4. Anrichten:

    • 10 Pumpernickel scheiben verteilen, mit der Sauce bestreichen, Kresse und gezupfte Lammschulter darauf verteilen
    • Mit einer weiteren Brotscheibe belegen und mit Dip, Kresse und Fleisch belegen
    • Mit einer Pumpernickel scheibe beenden
+