Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Weißkohl, fein geschnitten 100 g
  • Rotkohl, fein geschnitten 100 g
  • Karotten, fein geschnitten 100 g
  • Granny Smith Äpfel, geraspelt 100 g
  • Rosinen, gehackt 30 g
  • Schweineschulter, als Pulled Pork zubereitet 1.2 kg
  • Zwiebeln, fein geschnitten 100 g
  • Blattpetersilie, gezupft 15 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise in eine Schüssel geben
  3. Füllung:

    • Weisskohl-, Rotkohl- und Karottenstreifen und Apfel zusammen mit den Rosinen zur Mayonnaise geben
    • Alles gut mischen und falls nötig abschmecken
    • Kurz ziehen lassen
    • Die vorgeragte, in Stücke gezupfte Schweinschulter mit etwas Zwiebel scharf anbraten
    • Das gebratene Fleisch mithilfe einer runden Form zum Burger formen
    • Die Burger mit dem Pulled-Pork-Burgern und Krautsalat zusammensetzen
    • Mit Petersilie bestreeuen
+