Zutaten
Brötchen:
-
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
-
Sauce:
Füllung:
-
Füllung:
-
Weißkohl, fein geschnitten 100.0 g
-
Rotkohl, fein geschnitten 100.0 g
-
Karotten, fein geschnitten 100.0 g
-
Granny Smith Äpfel, geraspelt 100.0 g
-
Rosinen, gehackt 30.0 g
-
Schweineschulter, als Pulled Pork zubereitet 1.2 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Blattpetersilie, gezupft 15.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Hellmann's Mayonnaise in eine Schüssel geben
-
Füllung:
- Weisskohl-, Rotkohl- und Karottenstreifen und Apfel zusammen mit den Rosinen zur Mayonnaise geben
- Alles gut mischen und falls nötig abschmecken
- Kurz ziehen lassen
- Die vorgeragte, in Stücke gezupfte Schweinschulter mit etwas Zwiebel scharf anbraten
- Das gebratene Fleisch mithilfe einer runden Form zum Burger formen
- Die Burger mit dem Pulled-Pork-Burgern und Krautsalat zusammensetzen
- Mit Petersilie bestreeuen