Pürierte Kost Kasseler mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
Geschmacklich ein Klassiker - ansprechend für konsistenzadaptierte Kost zubereitet

Zutaten
Pürierte Kost Kasseler mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
Kasselerbraten

Sauce


Bohnen


Kartoffelpüree

Kasselerbraten
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Kasseler 500.0 g
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Magerquark 500.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Vollei 720.0 ml
Sauce
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Trinkwasser 1500.0 ml
Bohnen
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Bohnen, fein, tiefgekühlt 500.0 g
Kartoffelpüree
Zubereitung
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Kasselerbraten
- Den erkalteten Kasselerbraten in Würfel schneiden.
- Mit Quark, Sahne und Vollei in einen Tischkutter geben und fein pürieren.
- Zum Schluss das Flocken-Locker Püree dazu geben und gut mixen.
- Die Masse in die gewünschte Form geben, mit Frischhaltefolie einschlagen und 20 min bei 100°C dämpfen.
- Tür öffnen und den Dampf entweichen lassen. Nochmals 20 min garen.
-
Sauce
- Nach Packungsanleitung zubereiten.
- Den nach Packungsanleitung zubereiteten Bratensaft mit Roux bis zur gewünschten Konsistenz binden.
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Bohnen
- Die gekochten Bohnen schneiden, mit Quark, Sahne und Vollei in einen Tischkutter geben und fein pürieren.
- Zum Schluss das Flocken-Locker Püree dazu geben und gut mixen.
- Die Masse in die gewünschte Form geben, mit Frischhaltefolie einschlagen und 20 min bei 100°C dämpfen.
- Tür öffnen und den Dampf entweichen lassen. Nochmals 20 min garen.
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Kartoffelpüree
- Nach Packungsanleitung zubereiten
- Ergibt 15 Portionen a
100g Fleisch,
100g Gemüse,
100ml Sauce,
120g Püree.