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Grillbrot:

Dressing:

Salat:

  • Spargel 900.0 g
  • Spargel grün 471.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • Trinkwasser 2000.0 ml
  • Erdbeeren 300.0 g
  • Blattspinat 150.0 g

Fleisch:

  1. Grillbrot:

    • Bärlauch fein schneiden
    • Alle Zutaten vermengen und ca. Zwei Stunden gehen lassen
    • 10 flache Grillbrote formen, mit Trinkwasser besprühen und bei 200°C Heißluft 7 Minuten im Combi Dämpfer backen
  2. Dressing:

    • Balsamico Vinaigrette und Bienenhonig aufmixen
  3. Salat:

    • Spargel schälen, Enden abschneiden
    • Weißen Spargel in Gemüsekraftbouillon mit Zucker 15 Minuten garen- nach 5 Minuten Garzeit grünen Spargelzufügen - Spargelanschließend chillen
    • Weißen Spargel in Stücke
    • GrünenSpargel schräg in Scheibenschneiden
    • Erdbeeren halbieren oder vierteln
    • Spinat waschen und bereitstellen
    • alle Zutaten mischen und das Dressing zugeben
  4. Fleisch:

    • Poulardenbrust vorbereiten
    • mit Würzmix für Grill - und Pfannengerichte würzen und mit Combi Phase besprühen
    • Poulardenbrust im Combidämpfer bei 250 °C Heißluft (halbe Luftrad Geschwindigkeit) 7 Minuten garen
  5. Tip:

    • Für den Teig ca. 28 Grad warmes Trinkwasser verwenden
    • Den Teig im Wechsel kühlen und aufgehen lassen