Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pangasius Filet

  • Pangasiusfilet 13.0 kg
  • Salz 1.0 x
  • Zitronensaft 1.0 x

Kräuterrahmsauce

  • Wasser 6.5 l

Broccoligemüse

  • Broccoli 10.5 kg

Kartoffeln

  • Kartoffeln 15.0 kg
  1. Pangasius Filet

    • Pangasiusfilets mit etwas Salz und Zitronensaft würzen.
    • Auf ein GN-Blech legen und im Kombi-Ofen ca. 15 Min. bei 80 °C dämpfen
  2. Kräuterrahmsauce

    • Rahmsauce nach Packungsanleitung zubereiten
  3. Broccoligemüse

    • Broccoli wie gewohnt garen
  4. Kartoffeln

    • Kartoffeln wie gewohnt garen
    • Alles zusammen anrichten