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Pochiertes Ei:

  • Eier 10 Stück

Beilage:

  • Salz 20 g

Sauce:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 200 ml
  • Champignons - frisch 150 g
  • Zwiebeln 50 g
  • Weißwein 50 ml
  • Sonnenblumenöl 10 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 2 g
  • Salz 2 g
  1. Pochiertes Ei:

  2. Eier aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren (Zimmertemperatur)
  3. Bei 65°C eine Stunde im Sous-vide Becken garen
  4. Beilage:

    • Spaghetti nach Angabe im kochenden Salzwasser kochen
  5. Sauce:

  6. Champignons schneiden undmit den Zwiebeln im Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Rama Schlagcreme auffüllen
  7. Abschmecken mit Salz und Pfeffer
  8. Die Hälfte der Champignons zugeben und die zubereitete Veloute zugeben undmixen
  9. Die gemixte Sauce durch ein Sieb geben und in einen iSi Gourmet Whip füllen und eine Patrone dazu geben
  10. Spaghetti in einen tiefen Teller anrichten, Ei dazu,Champignon - Schaum darüber schäumen und mit Champignons garnieren