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Pochiertes Ei:

  • Eier 10 Stück

Beilage:

Sauce:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 200 ml
  • Champignons - frisch 150 g
  • Zwiebeln 50 g
  • Weißwein 50 ml
  • Sonnenblumenöl 10 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 2 g
  • Salz 2 g
  1. Pochiertes Ei:

  2. Eier aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren (Zimmertemperatur)
  3. Bei 65°C eine Stunde im Sous-vide Becken garen
  4. Beilage:

    • Spaghetti nach Angabe im kochenden Salzwasser kochen
  5. Sauce:

  6. Champignons schneiden, mit den Zwiebeln im Öl andünsten
  7. Mit Weißwein ablöschen, Rama Schlagcreme auffüllen
  8. Abschmecken mit Salz und Pfeffer
  9. Die hälfte der Champignons zugeben, mixen
  10. Die gemixte Sauce durch ein Sieb schütten
  11. In eineniSi Gourmet Whip füllen und eine Patrone dazu geben
  12. Spaghetti in einen tiefen Teller anrichten, Ei dazu,Champignon - Schaum darüber schäumen und mitChampignons garnieren
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