Pochiertes Ei mit Champignons und Spaghetti
Das leckere Ei mit feinstem Champignons, Schaum und Pasta

Zutaten
Pochiertes Ei:
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Eier 10 Stück
Beilage:
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Salz 20 g
Sauce:
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Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 200 ml
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Champignons - frisch 150 g
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Zwiebeln 50 g
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Weißwein 50 ml
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Sonnenblumenöl 10 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
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Pfeffer, schwarz, Mühle 2 g
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Salz 2 g
Zubereitung
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Pochiertes Ei:
- Eier aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren (Zimmertemperatur)
- Bei 65°C eine Stunde im Sous-vide Becken garen
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Beilage:
- Spaghetti nach Angabe im kochenden Salzwasser kochen
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Sauce:
- Champignons schneiden undmit den Zwiebeln im Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Rama Schlagcreme auffüllen
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Die Hälfte der Champignons zugeben und die zubereitete Veloute zugeben undmixen
- Die gemixte Sauce durch ein Sieb geben und in einen iSi Gourmet Whip füllen und eine Patrone dazu geben
- Spaghetti in einen tiefen Teller anrichten, Ei dazu,Champignon - Schaum darüber schäumen und mit Champignons garnieren