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Hähnchenbrust

Kartoffel - Gemüse Ragout

  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 54.0 g
  • Wasser 3.0 l
  • KartoffelnRissolle (Kartoffelwürfel), roh 7.5 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsemischung TK, bunt, gewürfelt 15.0 kg
  • RAMA Cremefine Kochcreme 2.0 l
  • Kräuter, frisch, gehackt 1.0 kg
  1. Hähnchenbrust

    - Hähnchenbrustfilets mit Aromat würzen und im Kombidämpfer bei 100% Wasserdampf ca. 20 Min. garen
  2. Kartoffel - Gemüse Ragout

    - Brühe nach Anleitung zubereiten, Kartoffelwürfel in Butter Flavour farblos anschwitzen und mit der fertigen Gemüsebouillon ablöschen
    - Nach Geschmack würzen
    - Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Kartoffeln halb gar sind, danach das Gemüse dazu geben und wiederum mit  
      Gemüsebouillon ablöschen
    - Anschließend mit Kochcreme aufgießen und reduzieren lassen - die Konsistenz sollte genau wie bei traditionell hergestelltem 
      Risotto sein

    - Danach alles zusammen auf Tellern anrichten, mit den Kräutern garnieren und servieren.