Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrustfilet 10.0 kg

Kartoffel - Gemüse Ragout

  1. Hähnchenbrust

    - Hähnchenbrustfilets mit Aromat würzen und im Kombidämpfer bei 100% Wasserdampf ca. 20 Min. garen
  2. Kartoffel - Gemüse Ragout

    - Brühe nach Anleitung zubereiten, Kartoffelwürfel in Butter Flavour farblos anschwitzen und mit der fertigen Gemüsebouillon ablöschen- Nach Geschmack würzen- Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Kartoffeln halb gar sind, danach das Gemüse dazu geben und wiederum mit Gemüsebouillon ablöschen- Anschließend mit Kochcreme aufgießen und reduzieren lassen - die Konsistenz sollte genau wie bei traditionell hergestelltem Risotto sein- Danach alles zusammen auf Tellern anrichten, mit den Kräutern garnieren und servieren.