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Treuepunkte

Portionen

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Pfirsich Kompott:

  • Pfirsich, gewürfelt 250.0 g
  • Aprikosen getrocknet 60.0 g
  • Weißwein 75.0 ml
  • Knorr Lime Powder 1.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • Pfirsichsaft 75.0 ml
  • Heller Essig 1.0 ml

Meringe:

  • Eiweiß 100.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Wasser 100.0 ml

Anrichten & Garnitur:


Frischer Pfirsich Kompott mit Meringe und Carte D'Or Erdbeereis

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Zubereitung

  1. Pfirsich Kompott:

    • Die getrocknete Aprikose in Aprikosensaft kochen, die Würfel hinzugeben sowie die restlichen Zutaten.
    • Alles zu einem feinen Ragout kochen, sodass es kein Püree wird.
  2. Meringe:

    • Den Zucker und Wasser zu einem Läuterzucker kochen.
    • Das Eiweiß anschlagen und den Läuterzucker langsam unterlaufen lassen.
    • Die Masse in einen Dressierbeutel geben und auf eine Silpad-Matte dressieren.
    • Bei 80°C im Ofen über Nacht trocknen.
  3. Anrichten & Garnitur:

    • Die Meringe aufbrechen und das Ragout gefällig anrichten.
    • Eine Kugel Carte D’Or Erdbeere ansetzen.
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