Pfirsich// Aprikose// Meringe und Carte D’Or Erdbeere
Frischer Pfirsich Kompott mit Meringe und Carte D'Or Erdbeereis


Zutaten
Pfirsich// Aprikose// Meringe und Carte D’Or Erdbeere
Pfirsich Kompott:
Meringe:
Anrichten & Garnitur:

Pfirsich Kompott:
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Pfirsich, gewürfelt 250.0 g
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Aprikosen getrocknet 60.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 75.0 ml
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Knorr Lime Powder 1.0 g
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Zucker 60.0 g
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Pfirsichsaft 75.0 ml
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Essig 1.0 ml
Meringe:
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Eiweiß 100.0 g
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Zucker 100.0 g
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Wasser 100.0 ml
Anrichten & Garnitur:
Zubereitung
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Pfirsich Kompott:
- Die getrocknete Aprikose in Aprikosensaft kochen, die Würfel hinzugeben sowie die restlichen Zutaten.
- Alles zu einem feinen Ragout kochen, sodass es kein Püree wird.
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Meringe:
- Den Zucker und Wasser zu einem Läuterzucker kochen.
- Das Eiweiß anschlagen und den Läuterzucker langsam unterlaufen lassen.
- Die Masse in einen Dressierbeutel geben und auf eine Silpad-Matte dressieren.
- Bei 80°C im Ofen über Nacht trocknen.
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Anrichten & Garnitur:
- Die Meringe aufbrechen und das Ragout gefällig anrichten.
- Eine Kugel Carte D’Or Erdbeere ansetzen.