Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Papaya 500.0 g
  • Mango 500.0 g
  • Wassermelone, nur das Weisse 250.0 g
  • Ingwer, geschält, fein geschnitten 50.0 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5.0 g
  • Bio-Orange 1.0 Stück
  • Palmzucker 50.0 g
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Knorr Lime Powder,zubereitet 30.0 ml
  • Kokosraspeln 25.0 g
  • Erdnüsse geröstet 50.0 g
  • Koriander, klein geschnitten, gehackt 20.0 g

Exotische Früchte als schmackhafter Salat.

...

Zubereitung

  1. Salat:

  2. Mango, Papaya und das weiße der Wassermelone in Julienne schneiden
  3. Von Knorr Limettensaft und Orangen Zesten reiben und Saft auspressen
  4. Saft mit, geriebenen Ingwer, geschnittenen Chili, Palmzucker und Dressing mischen
  5. Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
  6. Julienne mit Marinade marinieren
  7. Anrichten und mit Kokosflocken, Erdnüssen und Koriander aus garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü