Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Papaya 500 g
  • Mango 500 g
  • Wassermelone, nur das Weisse 250 g
  • Ingwer, geschält, fein geschnitten 50 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5 g
  • Kaffirlimetten 2 Stück
  • Orangen 1 Stück
  • Palmzucker 50 g
  • Salz 2 g
  • Kokosraspeln 25 g
  • Erdnüsse geröstet 50 g
  • Koriander, frisch, gehackt 20 g
  1. Salat:

  2. Mango, Papaya und das weiße der Wassermelone in Julienne schneiden
  3. Von Limetten und Orangen Zesten reiben und Saft auspressen
  4. Saft mit, geriebenen Ingwer, geschnittenen Chili, Palmzucker und Zitronen Vinaigrette abrühren, abschmecken
  5. Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
  6. Julienne mit Marinade marinieren
  7. Anrichten und mit Kokosflocken, Erdnüssen und Koriander aus garnieren
+