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Treuepunkte

Zutaten

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Schweinebraten:

Semmelknödelbrot:

Rotkrautsalat:

Senfkaviar Mayonnaise:

Zubereitung

  1. Schweinebraten:

    • Schweinenacken mit dem Rub marinieren
    • Im Kombid√§mpfer im √úbernacht-Brat-Programm bei 82¬įC Kerntemperatur ca.14h garen
    • Wasser mit der Bouillon und der Delikates Saucevermischen und nach dem Anbratprozess den Fond zum Schweinenacken geben
    • Nach dem Garen das Fleisch zupfen und mit dem Fond, Senfcreme und Honig marinieren
  2. Semmelknödelbrot:

    • Semmelkn√∂del Mischung in 100ml Wasser Quellen lassen
    • Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten
    • Die Semmelkn√∂del Masse unter den Teig kneten
    • Teig 1h gehen lasen
    • Teig zu Broten formen und im Ofen bei 200¬įC ca. 13 garen
  3. Rotkrautsalat:

    • Rotkohl, Zwiebel und Apfel vermengen
    • Aus Apfelsaft, √Ėl und Salatkr√∂nung ein Dressing herstellen
    • Mit dem Dressing den Salat marinieren
  4. Senfkaviar Mayonnaise:

    • Senfk√∂rner in Apfelsaft √ľber Nacht Quellen lassen
    • In einem Topf Topping kurz aufsto√üen lassen und mit Balsamico abl√∂schen
    • Balsamico reduzieren lassen und die Senfk√∂rner mit dem Saft dazugeben
    • Fond¬īs dazu geben und solange reduzieren lassen bis eine dickfl√ľssige Ma√üe entstanden ist
    • Senfkaviar abk√ľhlen lassen und unter die Mayonnaise heben
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