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Treuepunkte

Portionen

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Schweinebraten:

Semmelknödelbrot:

Rotkrautsalat:

Senfkaviar Mayonnaise:

  • Senfkörner 50.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 20.0 ml
  • Knorr Professional Fond Kalb 100.0 ml
  • Knorr Professional Fond Geflügel 100.0 ml
  • Aceto Balsamico 20.0 ml

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Zubereitung

  1. Schweinebraten:

    • Schweinenacken mit dem Rub marinieren
    • Im Kombidämpfer im Übernacht-Brat-Programm bei 82°C Kerntemperatur ca.14h garen
    • Wasser mit der Bouillon und der Delikates Saucevermischen und nach dem Anbratprozess den Fond zum Schweinenacken geben
    • Nach dem Garen das Fleisch zupfen und mit dem Fond, Senfcreme und Honig marinieren
  2. Semmelknödelbrot:

    • Semmelknödel Mischung in 100ml Wasser Quellen lassen
    • Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten
    • Die Semmelknödel Masse unter den Teig kneten
    • Teig 1h gehen lasen
    • Teig zu Broten formen und im Ofen bei 200°C ca. 13 garen
  3. Rotkrautsalat:

    • Rotkohl, Zwiebel und Apfel vermengen
    • Aus Apfelsaft, Öl und Salatkrönung ein Dressing herstellen
    • Mit dem Dressing den Salat marinieren
  4. Senfkaviar Mayonnaise:

    • Senfkörner in Apfelsaft über Nacht Quellen lassen
    • In einem Topf Topping kurz aufstoßen lassen und mit Balsamico ablöschen
    • Balsamico reduzieren lassen und die Senfkörner mit dem Saft dazugeben
    • Fond´s dazu geben und solange reduzieren lassen bis eine dickflüssige Maße entstanden ist
    • Senfkaviar abkühlen lassen und unter die Mayonnaise heben
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