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Schweinebraten

Semmelknödelbrot

Rotkrautsalat

Senfkaviar Mayonnaise

  1. Schweinebraten

    • Schweinenacken mit dem Rub marinieren
    • im Kombidämpfer im Übernacht Brat Programm bei 82°C Kerntemperatur ca.14h garen
    • Wasser mit der Bouillon und der Delikates Saucevermischen und nach dem Anbratprozess, den Fond zum Schweinenacken geben
    • nach dem Garen das Fleisch zupfen und mit dem Fond, Senfcreme und Honig marinieren
  2. Semmelknödelbrot

    • Semmelknödel Mischung in 100ml Wasser Quellen lassen
    • die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten
    • die Semmelknödel Masse unter den Teig kneten
    • Teig 1h gehen lasen
    • Teig zu Broten formen und im Ofen bei 200°C ca. 13 garen
  3. Rotkrautsalat

    • Rotkohl, Zwiebel und Apfel vermengen
    • aus Apfelsaft, Öl und Salatkrönung ein Dressing herstellen
    • mit dem Dressing den Salat marinieren
  4. Senfkaviar Mayonnaise

    • Senfkörner in Apfelsaft Übernacht Quellen lassen
    • in einem Topf Topping kurz aufstoßen lassen und mit Balsamico ablöschen
    • Balsamico reduzieren lassen und die Senfkörner mit dem Saft dazugeben
    • Fond´s dazu geben und solange reduzieren lassen bis eine dick Flüssige Maße entstanden ist
    • Senfkaviar abkühlen lassen und unter die Mayonnaise heben
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