Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
  • Cayennepfeffer 5.0 n/a
  • Erdnusscreme 100.0 g
  • Kaffirlimettenblätter 5.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 10.0 Portionen
  • Zitronengras 50.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 50.0 g
  • Wasser nach Bedarf 150.0 ml

Einlage:


Burmesische Nudelsuppe

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen, ausser Coconut Milk Powder und Wasser
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit Wasser aufmixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Tagliatelle für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü