Ohn No Kauk
Burmesische Nudelsuppe

Zutaten
Ohn No Kauk
Suppe:
Einlage:

Suppe:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
Erdnusscreme 100.0 g
-
Kaffirlimettenblätter 5.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 10.0 Portionen
-
Zitronengras 50.0 g
-
Knorr Coconut Milk Powder 50.0 g
-
Trinkwasser 150.0 ml
Einlage:
-
Brokkoliröschen, blanchiert 300.0 g
-
Sojasprossen 200.0 g
-
Erdnusskerne, gehackt 100.0 g
-
Rote Zwiebeln, fein geschnitten, blanchiert 50.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen, ausser Coconut Milk Powder und Wasser
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Suppe passieren
- Coconut Milk Powder mit Wasser aufmixen und zur Suppe geben
- Suppe bei Gebrauch aufkochen
-
Einlage:
- Tagliatelle für die Mise en place vorkochen
- Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
- Mit der heissen Suppe auffüllen