Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3 l
  • Erdnusscreme 100 g
  • Kaffirlimettenblätter 5 g
  • Lime Powder, zubereitet 10 ml
  • Zitronengras 50 g
  • Trinkwasser 150 ml

Einlage:

  • Brokkoliröschen, blanchiert 300 g
  • Sojasprossen 200 g
  • Erdnusskerne, gehackt 100 g
  • Zwiebeln rot, fein geschnitten, blanchiert 50 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen, ausser Coconut Milk Powder und Wasser
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit Wasser aufmixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Tagliatelle für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen