Ofenkartoffeln mit buntem Gemüse
Gesunder Snack

Zutaten
Ofenkartoffeln mit buntem Gemüse
Dip:

Kartoffeln:

Gemüse:

Dip:
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Wasser 1.0 l
Kartoffeln:
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Kartoffeln festkochendin Ecken geschnitten 2.5 kg
Gemüse:
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Champignons - frischhalbiert 500.0 g
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Karottengrob geschnitten 700.0 g
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Kohlrabistreifen TK 300.0 g
Zubereitung
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Dip:
- Tomaten Sauce Napoli nach Anleitung zubereiten
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Kartoffeln:
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Auf ein Backblech legen und mit Aromat würzen
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Oliven Öl bei 180°C für ca. 30 Min. backen
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Gemüse:
- Gemüse waschen und schälen und schneiden
- Gemüse bissfest garen und mit Gemüsekrönung würzen
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Anrichten:
- Kartoffeln, Gemüse und denn Dip zusammen anrichten