Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teig:

Fertigstellung:

  • Nürnberger Rostbratwürste 1 kg
  • Sauerkraut 200 g
  • Röst-Zwiebeln 70 g
  1. Teig:

    • Zerlassene Phase Professional Gold (50g) mit Mehl vermengen
    • Eigelb, Wasser und etwas Salz zufügen
    • Kalte PhaseProfessional (500g) in Würfel schneiden
    • Den Teig ausrollen
    • Die Phase Würfel auf 1/3 des Teiges verteilen
    • Umklappen und kaltstellen
    • Teig ausrollen
    • Wieder kaltstellen
    • Teig ausrollen
  2. Fertigstellung:

    • Ausgerollter Blätterteig in Quadrate schneiden
    • Jeweils mit den Zutaten belegen
    • Einrollen
    • Mit Eigelb bestreichen
    • Bei 200 °C im Kombidämpfer backen bis sie goldgelb sind