Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Teig:

  • Mehl 500.0 g
  • Eigelb 115.0 g
  • Trinkwasser 250.0 ml
  • Salz
  • Butter 550.0 g

Fertigstellung:

Zubereitung

  1. Teig:

    • Zerlassene Butter (50g) mit Mehl vermengen
    • Eigelb, Wasser und etwas Salz zufügen
    • Kalte Butter (500g) in Würfel schneiden
    • Den Teig ausrollen
    • Die Phase Würfel auf 1/3 des Teiges verteilen
    • Umklappen und kaltstellen
    • Teig ausrollen
    • Wieder kaltstellen
    • Teig ausrollen
  2. Fertigstellung:

    • Ausgerollter Blätterteig in Quadrate schneiden
    • Jeweils mit den Zutaten belegen
    • Einrollen
    • Mit Eigelb bestreichen
    • Bei 200 °C im Kombidämpfer backen bis sie goldgelb sind
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü