NoChicken Bratling mit gestovten Spinat und Rhabarber und Rucola-Polenta

Zutaten
NoChicken Bratling mit gestovten Spinat und Rhabarber und Rucola-Polenta
Vorbereitung:
Polenta:
Vorbereitung:
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The Vegetarian Butcher - No Chicken Burger - Veganes Burgerpatty auf Soja-Basis 2,4 kg (30 x 80g) 10.0 Stück
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Blattspinat 700.0 g
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Rhabarber 30.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 50.0 ml
Polenta:
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Polenta, roh 100.0 g
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Mandelmilch 500.0 ml
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Rucola 100.0 g
Zubereitung
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Vorbereitung:
- Rhabarber schälen, Zwiebeln würfeln und in einer Sauteuse anschwitzen, den Spinat zufügen und mit dem Zitrus Ingwer Dressing abschmecken.
- No Chicken Burger anbraten
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Polenta:
- Mandelmilch aufkochen und die Polenta einrühren und 20 min kochen.
- Rucola klein schneiden und unter die Polenta heben.
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Anrichten:
- Polenta auf den Teller geben, und den NoChicken Burger darauf platzieren mit dem gestovten Rhabarber Blattspinat nappieren.