Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

No Bratwurst:

BBQ Sauce:

Chimmichurri:

  • Knoblauch 100.0 g
  • Jalapeno 100.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Petersilie 50.0 g
  • Koriander, frisch 50.0 g
  • Oregano 20.0 g
  • Chilipulver 5.0 g
  • Weinessig 50.0 ml
  • Olivenöl 150.0 ml
  • Salz und Pfeffer, n.G.

Zubereitung

  1. No Bratwurst:

    • Die The Vegetarian Butcher – No Bratwurst mit Senf bestreichen und einen BBQ Rub darüber geben und dann auf dem Grill garen

  2. BBQ Sauce:

    • Hellmann´s BBQ Marinade erwärmen und die Butter zerlassen

    • Beides auf die in Scheiben geschnittene No Bratwurst geben und mit dem braunen Zucker bestreuen

  3. Chimmichurri:

    • Für das Chimmichurri alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen

    • Zum Schluss das Chimmichurri über der No Bratwurst verteilen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü