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Vorbereitung

  • Neue Kartoffeln 250.0 g
  • Bohnen, grün 100.0 g
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Kapern 25.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g
  • Zwiebeln rot 120.0 g
  • Maiskolben, klein, Konserve 80.0 g
  • Oliven, schwarz, o.Stein 50.0 g
  • Thunfisch, Konserve, in Lake 300.0 g

Dressing

  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 100.0 ml

Zubereitung

  • Friséesalat 100.0 g
  1. Vorbereitung

    • Kartoffel in der Schale garen, schälen und in 4mm dicke Scheiben schneiden
    • Bohnen rüsten und in Salzwasser blanchieren
    • Kirschtomaten waschen und gefällig klein schneiden
    • Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
    • Kapern abtropfen lassen
    • Petersilie und Salat waschen, trocken schleudern und fein zupfen
    • Thunfisch, schwarzen Oliven und Maiskölbchen abtropfen lassen
  2. Dressing

    • Salatkrönung Balsamico mit Wasser und Olivenöl nach Anleitung zubereiten
    • Mit dem Dressing nappieren oder à part servieren
  3. Zubereitung

    • Frisée anrichten, die restlichen Zutaten vorsichtig vermengen und auf dem Salat anrichten