Zutaten
Vorbereitung
-
Neue Kartoffeln 250.0 g
-
Bohnen, grün 100.0 g
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Kapern 25.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
-
Zwiebeln rot 120.0 g
-
Maiskolben, klein, Konserve 80.0 g
-
Oliven, schwarz, o.Stein 50.0 g
-
Thunfisch, Konserve, in Lake 300.0 g
Dressing
-
MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 100.0 ml
Zubereitung
-
Friséesalat 100.0 g
Zubereitung
-
Vorbereitung
- Kartoffel in der Schale garen, schälen und in 4mm dicke Scheiben schneiden
- Bohnen rüsten und in Salzwasser blanchieren
- Kirschtomaten waschen und gefällig klein schneiden
- Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
- Kapern abtropfen lassen
- Petersilie und Salat waschen, trocken schleudern und fein zupfen
- Thunfisch, schwarzen Oliven und Maiskölbchen abtropfen lassen
-
Dressing
- Salatkrönung Balsamico mit Wasser und Olivenöl nach Anleitung zubereiten
- Mit dem Dressing nappieren oder à part servieren
-
Zubereitung
- Frisée anrichten, die restlichen Zutaten vorsichtig vermengen und auf dem Salat anrichten