Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Buns:

Fisch:

  • Karpfenfilet, küchenfertig 1.2 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml

Rotkohlsalat:

Mayonnaise:

  • Meerrettich, gerieben 80 g
  • Apfel, geschält 50 g
  • Zitronensaft 10 ml
  1. Buns:

    • aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen, ca. 1h gehen lassen undBuns daraus formen
    • danach bei 200°C ca. 15min backen, mit extra beschwaden
  2. Fisch:

    • das küchenfertige Karpfenfilet oben einschneiden, würzen und in der Pfanne braten
  3. Rotkohlsalat:

    • Rotkohl in feine Streifen schneiden
    • salzen, zuckern und mitZitrus Vinaigrette marinieren und kneten, ziehen lassen
  4. Mayonnaise:

    • Äpfel reiben und mit Zitronensaft marinieren
    • dann alle Zutaten miteinander mischen
+