Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Buns:

  • Mehl 300.0 g
  • Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 100.0 g
  • Wasser 225.0 ml
  • Hefe 21.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Salz 15.0 g
  • Vollei 25.0 g
  • Butter 35.0 g

Fisch:

  • Karpfenfilet, küchenfertig 1.2 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml

Rotkohlsalat:

  • Rotkohl 800.0 g
  • Salz und Pfeffer 15.0 g
  • Apfelwürfel 100.0 g
  • Zucker 25.0 g

Mayonnaise:

  • Meerrettich, gerieben 80.0 g
  • Apfel, geschält 50.0 g
  • Zitronensaft 10.0 ml
  1. Buns:

    • aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen, ca. 1h gehen lassen und Buns daraus formen
    • danach bei 200°C ca. 15min backen, mit extra beschwaden
  2. Fisch:

    • das küchenfertige Karpfenfilet oben einschneiden, würzen und in der Pfanne braten
  3. Rotkohlsalat:

    • Rotkohl in feine Streifen schneiden
    • salzen, zuckern und mit Dressing marinieren und kneten, ziehen lassen
  4. Mayonnaise:

    • Äpfel reiben und mit Zitronensaft marinieren
    • dann alle Zutaten miteinander mischen