Zutaten
Eintopf
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Kartoffeln 1840.0 g
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Möhren 1050.0 g
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Knollensellerie 27.0 g
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Lauch 40.0 g
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Zwiebeln 70.0 g
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Trinkwasser 2520.0 ml
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Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln in Würfel
- Lauch in Ringe vorbereiten
- alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C -40 Minuten garen
- Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.