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Zubereitung:

  • Brauner Zucker 15.0 g
  • Trinkwasser 600.0 ml
  • Perlzwiebeln 150.0 g
  • Fingermöhren 150.0 g
  • Blumenkohlröschen 150.0 g
  • Baby Mais 150.0 g
  • Hokkaido-Kürbis 150.0 g
  • Salz 3.0 g
  1. Zubereitung:

    • aus Trinkwasser, Pasten, Würzsauce, Salzund Zucker einen Sud herstellen
    • Gemüse mundgerecht putzen und schneiden und in Sud bissfest garen
    • das Gemüse in Weckgläser füllen und mit den kochenden Sud übergießen
    • Gläser zügig mit einem Gummiring schließen und in Eiswasser runterkühlen
    • Alternative: Das Gemüse roh mit dem kalten Sud vacuumieren und bei 85°C für eine Stunde pasteurisieren
    • anschließend im Chiller oder Eiswasser runterkühlen