Mille-feuille vom Spargel mit Ziegenkäse und Räucherlachs

Zutaten
Mille-feuille vom Spargel mit Ziegenkäse und Räucherlachs
Mille-feuille:
Für den Kaviar:
Honigsauce:



Mille-feuille:
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Strudelteig, Blätter 10.0 Stück
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Eigelb 100.0 g
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Ziegenkäse 250.0 g
Für den Kaviar:
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Crème fraîche 150.0 g
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Zitronensaft 5.0 ml
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Salz 2.0 g
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Ketakaviar 50.0 g
Honigsauce:
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Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 40.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Bienenhonig 30.0 g
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Räucherlachs 600.0 g
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Spargel grün, geschält, blanchiert 600.0 g
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Spargel, geschält, blanchiert 650.0 g