Mille-feuille vom Spargel mit Ziegenkäse und Räucherlachs
Die drei Geschmackrichtungen aus Spargel, würzigem Ziegenkäse und salzigem Lachs kombiniert zu einem kulinarischen Hochgenuss.

Zutaten
Mille-feuille
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Strudelteig, Blätter 10 Stück
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Eigelb 100 g
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Ziegenkäse 250 g
Für den Kaviar
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150 ml
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Zitronensaft 5 ml
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Salz 2 g
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Ketakaviar 50 g
Honigsauce
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Wasser 500 ml
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Bienenhonig 30 g
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Räucherlachs 600 g
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Spargel grün, geschält, blanchiert 600 g
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Spargel, geschält, blanchiert 650 g
Zubereitung
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Mille-feuille
- Den Strudelteig mit einem runden Ausstecher ausstechen (5 cm Durchmesser, 30 Stück).
- Den Teig mit einer Gabel einstechen.
- Eigelb mit etwas Salz abschmecken und den Strudelteig damit bestreichen und bei 200°C goldbraun backen.
- Den Ziegenkäse glatt rühren oder drücken.
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Für den Kaviar
- Verfeinerungscreme mit Zitronensaft und Salz abschmecken und zum Kaviar reichen.
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Honigsauce
- Die Saucenbasis mit Wasser aufkochen und mit denGewürzpasten Ingwer, Pfeffer sowie Honig abschmecken.
- Anschließend mit Roux binden.
- Den Strudelteig mit Ziegenkäse bestreichen.
- Spargel und Lachs darauf platzieren und mit Sauce Hollandaise überziehen.
- Diese 2 Schichtig wiederholen, mit Kaviar und Sauce servieren.