Mille-feuille vom Spargel mit Ziegenkäse und Räucherlachs
Die drei Geschmackrichtungen aus Spargel, würzigem Ziegenkäse und salzigem Lachs kombiniert zu einem kulinarischen Hochgenuss.

Zutaten
Mille-feuille vom Spargel mit Ziegenkäse und Räucherlachs
Mille-feuille:
Für den Kaviar:
Honigsauce:



Mille-feuille:
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Strudelteig, Blätter 10.0 Stück
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 100.0 g
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Ziegenkäse 250.0 g
Für den Kaviar:
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Crème fraîche 150.0 g
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Zitronensaft 5.0 ml
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Salz 2.0 g
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Ketakaviar 50.0 g
Honigsauce:
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Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 40.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Bienenhonig 30.0 g
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Räucherlachs 600.0 g
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Spargel grün, geschält, blanchiert 600.0 g
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Spargel, geschält, blanchiert 650.0 g
Zubereitung
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Mille-feuille:
- Den Strudelteig mit einem runden Ausstecher ausstechen (5 cm Durchmesser, 30 Stück).
- Den Teig mit einer Gabel einstechen.
- Eigelb mit etwas Salz abschmecken und den Strudelteig damit bestreichen und bei 200°C goldbraun backen.
- Den Ziegenkäse glatt rühren oder drücken.
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Für den Kaviar:
- Crème fraîche mit Zitronensaft und Salz abschmecken und zum Kaviar reichen.
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Honigsauce:
- Die Saucenbasis mit Wasser aufkochen und mit denGewürzpasten Ingwer sowie Honig abschmecken.
- Anschließend mit Roux binden.
- Den Strudelteig mit Ziegenkäse bestreichen.
- Spargel und Lachs darauf platzieren und mit Sauce
Hollandaise überziehen. - Diese 2 Schichtig wiederholen, mit Kaviar und Sauce servieren.