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Gemüse:

  • Mangold 2.5 kg
  • Kohlrabi 1143.0 g
  • Karotten 800.0 g
  • Zwiebeln Brunoise 200.0 g
  • Salz und Pfeffer

Tomatensauce:

  • Rotwein 150.0 ml

Bechamelsauce:

Fertigstellung:

  • Käse gerieben 300.0 g
  1. Gemüse:

    • Mangold waschen, Stiele in Streifen schneiden
    • Kohlrabi und Karotten schälen und in Streifen schneiden
    • Zwiebeln andünsten
    • Kohlrabi, Karotten und Mangoldstreifen bissfest garen
    • Mangoldblätter unterheben und von der Flamme nehmen
  2. Tomatensauce:

    • Alle Zutaten zusammen aufkochen und abschmecken
  3. Bechamelsauce:

    • Aus allen Zutaten eine Bechamelsauce herstellen
  4. Fertigstellung:

    • Lasagne mit allen Zutaten in ein geöltes GN einsetzen
    • Mit Käse im Ofen überbacken