Mangold - Kohlrabi - Karotten - Lasagne
Gemüse Lasagne vom feinsten

Zutaten
Mangold - Kohlrabi - Karotten - Lasagne
Gemüse:
Tomatensauce:


Bechamelsauce:

Fertigstellung:

Gemüse:
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Mangold 2.5 kg
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Kohlrabi 1143.0 g
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Karotten 800.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten Brunoise 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tomatensauce:
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Rotwein 150.0 ml
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Cayennepfeffer 2.0
Bechamelsauce:
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Mehl Type 550 200.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Salz, Pfeffer und Muskat
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Butter 100.0
Fertigstellung:
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Käse gerieben 300.0 g
Zubereitung
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Gemüse:
- Mangold waschen, Stiele in Streifen schneiden.
- Kohlrabi und Karotten schälen und in Streifen schneiden.
- Zwiebeln andünsten.
- Kohlrabi, Karotten und Mangoldstreifen bissfest garen.
- Mangoldblätter unterheben und von der Flamme nehmen.
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Tomatensauce:
- Alle Zutaten zusammen aufkochen und abschmecken.
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Bechamelsauce:
- Aus allen Zutaten eine Bechamelsauce herstellen.
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Fertigstellung:
- Lasagne mit allen Zutaten in ein geöltes GN einsetzen.
- Mit Käse im Ofen überbacken.