Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Strudel:

Rettich:

Sauce

Zubereitung

  1. Strudel:

    • Mangold in mundgerechte Stücke schneiden.Zusammen mit den Gemüsebrunoise blanchieren.
    • Kartoffeln kochen und mit den Gemüsebrunoise, dem Mangold und Crème fraîche mischen.
    • Gemüsemischung mit Gemüse Kraftbouillon , Gewürzpaste Curry, und Sambal Manis Sauce abschmecken.
    • Strudelteig ausbreiten, leicht mir PHASE Butter Flavour bepinseln, mit der Füllung belegen und einschlagen.
    • Auf ein GN-Blech legen , nochmals bepinseln und im Combidämpfer backen.

  2. Rettich:

    • Zucker karamellisieren, mit Pflaumenwein und Wasser ablöschen.
    • Rettich in die Flüssigkeit geben und schmoren.
    • Mit Gewürzpaste Ingwer und Sesamöl verfeinern.
  3. Sauce

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.
    • Erdnussbutter einrühren und mit Pang Gang Sauce verfeinern.