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Strudel:

  • Mangold 1.2 kg
  • Kartoffeln; gewürfelt 667 g
  • Gemüsebrunoise 500 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 35 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 80 g
  • Strudelteig, gezogen Blätter (TK) 150 g

Rettich:

  • Rettich, rot 1 kg
  • Brauner Rohrzucker 30 g
  • Pflaumenwein 150 ml
  • Wasser 150 ml
  • Sesamöl, nach Bedarf

Sauce

  • Erdnusscreme 50 g
  1. Strudel:

    • Mangold in mundgerechte Stücke schneiden.Zusammen mit den Gemüsebrunoise blanchieren.
    • Kartoffeln kochen und mit den Gemüsebrunoise, dem Mangold und Rama Cremefine mischen.
    • Gemüsemischung mit Gemüse Kraftbouillon , Gewürzpaste Curry, und Pang Gang Sauce abschmecken.
    • Strudelteig ausbreiten, leicht mir PHASE Butter Flavour bepinseln, mit der Füllung belegen und einschlagen.
    • Auf ein GN-Blech legen , nochmals bepinseln und im Combidämpfer backen.
  2. Rettich:

    • Zucker karamellisieren, mit Pflaumenwein und Wasser ablöschen.
    • Rettich in die Flüssigkeit geben und schmoren.
    • Mit Gewürzpaste Ingwer und Sesamöl verfeinern.
  3. Sauce

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.
    • Erdnussbutter einrühren und mit Pang Gang Sauce verfeinern.