Mango Garnelen Salat mit Pineapple&Coconut Dressing

Zutaten
Mango Garnelen Salat mit Pineapple&Coconut Dressing
Zubereitung:

Zubereitung:
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Mango 400.0 g
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Avocado 1000.0 g
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Reisnudeln 300.0 g
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Chilischoten 2.0 Stück
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weiße Sesamsaat, geröstet 100.0 g
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Garnelen 30.0 Stück
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Pak Choi 10.0 Stück
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Frühlingslauch 10.0 Stück
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Limonen 1.0 Stück
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Mini Tomate Mix Bunt 200.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Mango schälen, Avokado entkernen,aus der Schale nehmen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit einem Teil des KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut marinieren.
- Die Reisnudeln kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Die Chilis in feine Streifen schneiden.
- Den Sesam rösten.
- Die gekochten Reisnudeln, die Frühlingszwiebeln, den Koriander, die Chilis, den Sesam mit dem KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut abschmecken.
- Die Garnelen schälen und in Sesam wälzen und würzen und in einer Pfanne anbraten.
- Den Pack-Choi vierteln und anbraten.
- Die Zutaten auf einem Teller anrichten und mit den Tom-Berries garnieren und mit Dressing beträufeln