Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung:

  • Mango 400.0 g
  • Avocado 1000.0 g
  • Reisnudeln 300.0 g
  • Chilischoten 2.0 Stück
  • Sesam 100.0 g
  • Garnelen 30.0 Stück
  • Pak Choi 10.0 Stück
  • Frühlingslauch 10.0 Stück
  • Limonen 1.0 Stück
  • bunte mini Tomaten 200.0 g
  1. Zubereitung:

    • Mango schälen, Avokado entkernen,aus der Schale nehmen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit einem Teil des KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut marinieren.
    • Die Reisnudeln kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
    • Die Chilis in feine Streifen schneiden.
    • Den Sesam rösten.
    • Die gekochten Reisnudeln, die Frühlingszwiebeln, den Koriander, die Chilis, den Sesam mit dem KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut abschmecken.
    • Die Garnelen schälen und in Sesam wälzen und würzen und in einer Pfanne anbraten.
    • Den Pack-Choi vierteln und anbraten.
    • Die Zutaten auf einem Teller anrichten und mit den Tom-Berries garnieren und mit Dressing beträufeln