Maischolle mit gebratenem Spargel-Quinoa-Erdbeer Salat

Zutaten
Maischolle mit gebratenem Spargel-Quinoa-Erdbeer Salat
Schritt 1

Schritt 1
-
Maischolle a ca. 350 g 10.0 Stück
-
Spargel 400.0 g
-
Spargel grün 400.0 g
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 350.0 ml
-
Blattsalat Mix 150.0 g
-
Erdbeeren 100.0 g
Zubereitung
-
Schritt 1
- Maischolle abziehen und den Grätensaum mit einer Schere abschneiden und würzen
- Spargel schälen und bissfest garen.
- Quinoa mit dem Spargel mischen.
- Alles zusammen mit dem Knorr Dressing&More Tomate Erdbeer marinieren.
- Die Maischolle anbraten und im Ofen fertig garen.
- Alles in einem tiefen Teller anrichten.
- Und mit Erdbeeren garnieren.