Mai-Scholle Finkenwerder

Zutaten
Mai-Scholle Finkenwerder
Mai Scholle:

Fertigstellen:
Mai Scholle:
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Maischolle a ca. 350 g 10.0 Stück
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Mehl Type 550 200.0 g
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Zitronenzesten 5.0 Stück
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Rapsöl 200.0 ml
Fertigstellen:
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Kapernäpfel 150.0 g
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Petersilie, gehackt 50.0 g
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Rückenspeck 300.0 g
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Kartoffeln festkochend 2000.0 g
Zubereitung
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Mai Scholle:
- Mit einer Schere den Flossensaum abschneiden
- und den Kopf vom Körper trennen
- mit der Zitrone und dem KNORR Würzmix für Grill- und Pfannengerichte o.d.Z./o.d.A. würzen
- in Mehl wenden und abklopfen
- in einer Kasserole mit PHASE Professional Butter Flavour anbraten
- und in einem Ofen fertig garen
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Fertigstellen:
- die Kartoffeln kochen und auskühlen lassen
- schälen und Bratkartoffel schneiden
- und anbraten
- die Kapern und den Speck würfeln und anbraten die Petersilie unterheben
- einen Teil unter die Bratkartoffeln geben und ein Teil über die fertige Mai-Scholle
- mit den Bratkartoffeln servieren
- eine Zitronenscheibe als Garnitur anlegen