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Treuepunkte

Portionen

+

Mai Scholle:

Fertigstellen:

  • Kapernäpfel 150.0 g
  • Petersilie, gehackt 50.0 g
  • Rückenspeck 300.0 g
  • Kartoffeln festkochend 2000.0 g

...

Zubereitung

  1. Mai Scholle:

    • Mit einer Schere den Flossensaum abschneiden
    • und den Kopf vom Körper trennen
    • mit der Zitrone und dem KNORR Würzmix für Grill- und Pfannengerichte o.d.Z./o.d.A. würzen
    • in Mehl wenden und abklopfen
    • in einer Kasserole mit PHASE Professional Butter Flavour anbraten
    • und in einem Ofen fertig garen
  2. Fertigstellen:

    • die Kartoffeln kochen und auskühlen lassen
    • schälen und Bratkartoffel schneiden
    • und anbraten
    • die Kapern und den Speck würfeln und anbraten die Petersilie unterheben
    • einen Teil unter die Bratkartoffeln geben und ein Teil über die fertige Mai-Scholle
    • mit den Bratkartoffeln servieren
    • eine Zitronenscheibe als Garnitur anlegen
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