Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Loup de Mer:

  • Loup de Mer Filet 1.4 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml

Pfifferlinge:

Tomaten:

  • Schalotten, fein gehackt 100 g
  • Zucchini 150 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 ml
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100 ml
  • Kirschtomaten 150 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Kräuter 20 g
  1. Loup de Mer:

    • Wolfsbarsch würzen
    • In heißem Phase Professional Butter Flavourglasig sautieren
  2. Pfifferlinge:

    • Pfifferlinge inPhase ProfessionalGold dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tomaten:

    • Schalotten in Phase ProfessionalButter Flavourdünsten
    • Zucchini-Brunoise beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto und Knorr Gemüse Kraftbouillon ablöschen
    • Kurz aufkochen
    • Kirschtomaten beigeben und kurz mitsautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Tomaten-Gemüse mittig auf Teller anrichten
    • Wolfsbarsch darauf absetzen
    • Eierschwämme gefällig ringsum verteilen
    • Mit Küchenkräutern garnieren