Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Loup de Mer:

Pfifferlinge:

Tomaten:

Anrichten:

  • Kräuter 20 g
  1. Loup de Mer:

    • Wolfsbarsch würzen
    • In heissemPhase glasig sautieren
  2. Pfifferlinge:

    • Pfifferlingein Phase Professioanl "wie Butter" dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tomaten:

    • Schalotten in Phase Professional "wie Butter" dünsten
    • Zucchini Brunoise beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto und Gemüse Bouillon ablöschen
    • Kurz aufkochen
    • Kirschtomaten beigeben und kurz mit sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Tomaten-Gemüse mittig auf Teller anrichten
    • Wolfsbarsch darauf absetzen
    • Eierschwämme gefällig ringsum verteilen
    • Mit Küchenkräutern garnieren
+