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Loup de Mer:

Pfifferlinge:

  • Pfifferlinge 800.0 g
  • Butter 40.0 g

Tomaten:

  • Schalotten, fein gehackt 100.0 g
  • Zucchini 150.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500.0 ml
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
  • Kirschtomaten 150.0 g

Anrichten:

  • Kräuter 20.0 g
  1. Loup de Mer:

    • Wolfsbarsch würzen
    • In heißem Phase Professional Butter Flavourglasig sautieren
  2. Pfifferlinge:

    • Pfifferlinge in Butter dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tomaten:

    • Schalotten in Phase ProfessionalButter Flavourdünsten
    • Zucchini-Brunoise beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto und Knorr Gemüse Kraftbouillon ablöschen
    • Kurz aufkochen
    • Kirschtomaten beigeben und kurz mitsautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Tomaten-Gemüse mittig auf Teller anrichten
    • Wolfsbarsch darauf absetzen
    • Eierschwämme gefällig ringsum verteilen
    • Mit Küchenkräutern garnieren