Loup de Mer mit Pfifferlingen und Tomaten
Sautierter Wolfsbarsch auf aromatischen Pfifferlingen und einem bunten Tomatengemüse


Zutaten
Loup de Mer mit Pfifferlingen und Tomaten
Loup de Mer:
Pfifferlinge:
Tomaten:

Anrichten:
Loup de Mer:
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Loup de Mer Filet 1.4 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rapsöl 60.0 ml
Pfifferlinge:
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Pfifferlinge 800.0 g
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Butter 40.0 g
Tomaten:
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Zucchini 150.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
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Kirschtomaten 150.0 g
Anrichten:
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Kräuter 20.0 g
Zubereitung
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Loup de Mer:
- Wolfsbarsch würzen
- In heißem Phase Professional Butter Flavourglasig sautieren
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Pfifferlinge:
- Pfifferlinge in Butter dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Pfifferlinge in Butter dünsten
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Tomaten:
- Schalotten in Phase ProfessionalButter Flavourdünsten
- Zucchini-Brunoise beigeben und kurz mitdünsten
- Mit Tomato Pronto und Knorr Gemüse Kraftbouillon ablöschen
- Kurz aufkochen
- Kirschtomaten beigeben und kurz mitsautieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Anrichten:
- Tomaten-Gemüse mittig auf Teller anrichten
- Wolfsbarsch darauf absetzen
- Eierschwämme gefällig ringsum verteilen
- Mit Küchenkräutern garnieren