Linseneintopf mit Mangold
Linsen (Ein) Topf mit Mangold

Zutaten
Linseneintopf mit Mangold
Eintopf



Eintopf
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Linsen braun 730.0 g
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Kartoffeln 663.0 g
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Zwiebelbrunoise 220.0 g
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Suppengrün 150.0 g
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Mangold 250.0 g
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Möhren 130.0 g
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Tomatenmark 80.0 g
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Trinkwasser 4420.0 ml
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Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Zwiebeln,Suppengrün und Möhren in Würfel
- Mangold in kleine Stückevorbereiten
- alle Zutaten außer PFANNI Flocken Locker Flockenpüree, Mangold, Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark und Blattpetersilie in ein GN-Behälter geben und gut vermischen den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
- Zuletzt Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark, Mangold, Blattpetersilie zugeben und mit PFANNI Flocken Locker Flockenpüree binden.