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Eintopf

  • Linsen braun 730 g
  • Kartoffeln 663 g
  • Zwiebelbrunoise 220 g
  • Suppengrün 150 g
  • Mangold 250 g
  • Möhren 130 g
  • Tomatenmark 80 g
  • Trinkwasser 4420 ml
  • Blattpetersilie 10 g
  1. Eintopf

  2. Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
  3. Kartoffeln, Zwiebeln,Suppengrün und Möhren in Würfel
  4. Mangold in kleine Stückevorbereiten
  5. alle Zutaten außer PFANNI Flocken Locker Flockenpüree, Mangold, Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark und Blattpetersilie in ein GN-Behälter geben und gut vermischen den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
  6. Zuletzt Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark, Mangold, Blattpetersilie zugeben und mit PFANNI Flocken Locker Flockenpüree binden.