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Herstellung:

  • Ochsenzunge 800.0 g
  • Erdnussöl 30.0 ml
  • Knoblauch 11.0 g
  • Schalotten 22.0 g
  • Ingwer 10.0 g
  • Erdnüsse geröstet 30.0 g
  • Koriander - gemahlen 1.0 g
  • Kurkuma 2.0 g
  • Lauchgemüse 200.0 g
  • Frühlingslauch 100.0 g
  • Chilischoten, Rot 20.0 g
  1. Herstellung:

    • Ochsenzunge in Scheiben schneiden
    • In einem Topf Erdnussöl geben und die Schalotte Knoblauch Ingwer anschwitzen
    • Die Erdnüsse zufügen und mit der Kokosmilch ablöschen und einkochen
    • Die Ochsenzunge zufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen
    • Den Lauch und die Chilis in feine Scheiben schneiden und in die Sauce geben
    • Mit Basmati Reis servieren