Lidah sapi Bumbu Kuning (Ochsenzunge in Kokosmilch)
Eine indonesische Variante der Ochsenzunge
/main-header.jpg)
Zutaten
Lidah sapi Bumbu Kuning (Ochsenzunge in Kokosmilch)
Herstellung:

Herstellung:
-
Ochsenzunge 800.0 g
-
Erdnussöl 30.0 ml
-
Knoblauch, gehackt 11.0 g
-
Schalotten 22.0 g
-
Ingwer 10.0 g
-
Erdnüsse geröstet 30.0 g
-
Koriander - gemahlen 1.0 g
-
Kurkuma 2.0 g
-
Lauchgemüse 200.0 g
-
Frühlingslauch 100.0 g
-
Chilischoten, Rot 20.0 g
Zubereitung
-
Herstellung:
- Ochsenzunge in Scheiben schneiden
- In einem Topf Erdnussöl geben und die Schalotte Knoblauch Ingwer anschwitzen
- Die Erdnüsse zufügen und mit der Kokosmilch ablöschen und einkochen
- Die Ochsenzunge zufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen
- Den Lauch und die Chilis in feine Scheiben schneiden und in die Sauce geben
- Mit Basmati Reis servieren