Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Herstellung:

  • Ochsenzunge 800 g
  • Erdnussöl 30 ml
  • Knoblauch 11 g
  • Schalotten 22 g
  • Ingwer 10 g
  • Erdnüsse geröstet 30 g
  • Koriander - gemahlen 1 g
  • Kurkuma 2 g
  • Lauchgemüse 200 g
  • Frühlingslauch 100 g
  • Chilischoten, Rot 20 g
  1. Herstellung:

    • Ochsenzunge in Scheiben schneiden
    • In einem Topf Erdnussöl geben und die Schalotte Knoblauch Ingwer anschwitzen
    • Die Erdnüsse zufügen und mit der Kokosmilch ablöschen und einkochen
    • Die Ochsenzunge zufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen
    • Den Lauch und die Chilis in feine Scheiben schneiden und in die Sauce geben
    • Mit Basmati Reis servieren
+