Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spinatsuppe:

  • Kreuzkümmel 2 g
  • Koriander - gemahlen 2 g
  • Zimt, gemahlen
  • Chilipulver 1 g

Auflauf:

  • Milch3,5% Fett 500 ml
  • BlattspinatTK / frisch 400 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 100 g
  • KichererbsenDose 125 g
  • Wasser 1 l
  • Rote Linsen 100 g
  1. Spinatsuppe:

    • Spinat Cremesuppe nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Chilipulver und Primerba Knoblauch abschmecken.
    • 5min kochen lassen.
  2. Auflauf:

    • Gemüseauflauf mit kalter Milch verrühren.
    • In einem Gastronormblech über Blattspinat, Mais und Kichererbsen geben und etwas vermengen.
    • Auflauf anschließend bei 170° C ca. 40 Min. im Combidämpfer backen.
    • Suppe zusammen mit dem Gemüseauflauf anrichten und mit roten Linsen garnieren.
+